Humans vs Vampires

Привет лунатикам!

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.К сожаленью, у вас нет основных привелегий форума.Вы не сможете писать сообщения на этом форуме,создавать темы, качать фильмы, слушать музыку и просто наслаждаться настроением на форуме.Просим убедительно вас
войти или зарегистрироваться.

~Флуд~

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

Бринн написал(а):

М?

Забей, уже прошло^^

Эшли написал(а):

Я играла бы с Рэссой, но она не заходит. делать нечего.

Ну бросай ее, придумай тип оона ушла и иди к нам, ну или же не к нам, все равно пока народу играет три с половиной человека

0

152

Junkmess написал(а):

Ну бросай ее, придумай тип оона ушла и иди к нам, ну или же не к нам, все равно пока народу играет три с половиной человека

ладно..

0

153

Всем привет... :suspicious:

0

154

че с настроением?

0

155

Бринн написал(а):

Всем привет...

привет) чтос тобой?

0

156

Junkmess написал(а):

че с настроением?

Эшли написал(а):

привет) чтос тобой?

Херня с настроением, Сашка опять довела, типо я с тобой общаться не буду, если ты то и т.п. Все настроение коту под хвост. Да и скучаю сильно по одному человеку, отсюда и такое(  %-)

0

157

Бринн написал(а):

если ты то и т.п

доо. достала одна. была лучшей подругой. поругались. точнее после одного, точнее двух случаев она перестала со мной разговаривать. теперь ходит выпендривается

0

158

Эшли написал(а):

доо. достала одна. была лучшей подругой. поругались. точнее после одного, точнее двух случаев она перестала со мной разговаривать. теперь ходит выпендривается

Во-во, она поставиа меня в очень неудобное положение, из которого меня вытянула мама... Сейчас у нее есть еще одна подруга, и она с ней гуляет и т.п., но с ее стороны мне этого делать нельзя...

0

159

Бринн написал(а):

Во-во, она поставиа меня в очень неудобное положение, из которого меня вытянула мама... Сейчас у нее есть еще одна подруга, и она с ней гуляет и т.п., но с ее стороны мне этого делать нельзя...

ну ясно. а моя взбесилась из-за того, что списать не дала. Дружба же держится на помощи в учёбе - её цитата

0

160

Эшли написал(а):

Дружба же держится на помощи в учёбе - её цитата

Да ну...Друба держится на взаимопомощи и поддержке, а также на доверии.

0

161

Бринн написал(а):

Да ну...Друба держится на взаимопомощи и поддержке, а также на доверии.

но по её словам - главное в дружби - это помощь в учёбе. тьфу. гадина.

0

162

Эшли написал(а):

но по её словам - главное в дружби - это помощь в учёбе. тьфу. гадина

Глупо...

0

163

очень. но что поделаешь. уже больше месяца неразговариваем, избегаем друг друга, а она ещё и выпендривается.

0

164

Ну вот, у нас в доме кошка недавно родила котят....один умер....второй выжил имама его забрала к нам, когда он подрос...а наш взрослый кот его не принял...так еще дед ораь начал..настроение охерительное просто...котенка пришлось отнести туда, где он погибнет...

0

165

Бринн написал(а):

Ну вот, у нас в доме кошка недавно родила котят....один умер....второй выжил имама его забрала к нам, когда он подрос...а наш взрослый кот его не принял...так еще дед ораь начал..настроение охерительное просто...котенка пришлось отнести туда, где он погибнет...

ужас....  :'( люблю кошек.... очень... поэтому на КВ и сижу....

0

166

Эшли написал(а):

ужас....   люблю кошек.... очень... поэтому на КВ и сижу....

Угу...аналогично :sceptic:

0

167

Бринн написал(а):

Угу...аналогично

тоже на КВ сидишь? а где? Гроза, Хитрые?

0

168

Блин, вот прочитал о чем вы тут болтали.
Сообщение для Эшли
Забей ты на эту, блин, "лучшую" подругу. Пошли ее куда подальше, сразу станет легче. тем более ,что она сама виновата, раз не дорожила вашей дружбой. Путсь выпендривается дальше, из этого можно извоечь выгоду, при чем большую.

0

169

Эшли написал(а):

тоже на КВ сидишь? а где? Гроза, Хитрые?

Нет, там не сижу. Была на Грозе, но взбесили некоторые люди, с тех пор ушла, да и форум умрет скоро, а Хитрых я видела, но сидеть на них не захотелось

0

170

Бринн написал(а):

Была на Грозе, но взбесили некоторые люди, с тех пор ушла, да и форум умрет скоро, а Хитрых я видела, но сидеть на них не захотелось

интересно, кто взбесил? кем ты там была? Гроза не умрёт! Она очень активная, новые участники регистрируются. Так что нечего - она ещё прославится!

0

171

Эшли написал(а):

интересно, кто взбесил? кем ты там была? Гроза не умрёт! Она очень активная, новые участники регистрируются. Так что нечего - она ещё прославится!

Неа, умрет, с Адзусой(Татечко, Акане) точно. А регятся там только новички, которые почти не играют, а все старички, которых я знаю уходят. Потом Песчаная Звезда ужесточила правила...даже Амелия, Кедровка, Крутобок и другие уже почти не заходят, вот).

0

172

Бринн написал(а):

А регятся там только новички, которые почти не играют, а все старички, которых я знаю уходят.

нет, там регистрируются не только новички

Бринн написал(а):

Неа, умрет, с Адзусой(Татечко, Акане) точно

песчана не даст умеретьь форуму. а на Зунечку не гони!

Бринн написал(а):

Потом Песчаная Звезда ужесточила правила...

ну и? не люблю слабые правила

Бринн написал(а):

даже Амелия, Кедровка, Крутобок и другие уже почти не заходят, вот).

между почим, Амелия самый активный пользователь, до сих пор сидит, каждый день заходит. Крутобок тоже заходит. а у кедры с инетом проблемы.

так что не гони!

0

173

Эшли написал(а):

нет, там регистрируются не только новички

Они еле заходят

Эшли написал(а):

песчана не даст умеретьь форуму. а на Зунечку не гони!

Да ну их, Адзусу при ее приходе вообще почти все ненавидели, форум был нормальным только летом 2007 года.

Эшли написал(а):

ну и? не люблю слабые правила

Слабых там никогда не было, меня лично бесят маленькие подписи и аватары.

Эшли написал(а):

между почим, Амелия самый активный пользователь, до сих пор сидит, каждый день заходит. Крутобок тоже заходит. а у кедры с инетом проблемы.

Там почти все старички ушли, знаешь там Бристу ака Риики ака Маэстро, короче одна из самых активных пользователей в прошлом. Она этот форум кинула, так как все обнаглели, как впрочем и я.

Эшли написал(а):

так что не гони!

А я не гоню, а какнстантирую факты

0

174

кем ты там была?

0

175

Сияние

0

176

А ты там кто?

0

177

Ты так говоришь, потому что тебе так хочется думать. Это твой сугубо личное мнение, и в большинстве моментов неверное. Гроза - это люди, добрые отношение, племя. У нас у всех дружественные отношения. Она сейчас процветает как никогда. Ушла - что ж, твой выбор, всем как говорится угодить нельзя

0

178

я была Белой ДЫмкой, Жасмин, Юлёк, Вивьен. Теперь Флика и Сапсан

0

179

Ясно...

0

180

Блин, блиииин...

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~