Блин, блиииин...
Ты что?
Humans vs Vampires |
Humans Vs Vampires | ||
Админы: Бринн; Junkmess | Модеры: Идет набор | |
Игра: Пока без сюжета | ||
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~
Блин, блиииин...
Ты что?
Я - то в порядке, а ты?
Я - то в порядке, а ты?
Неа, эта сволочь( ты поймешь о ком я) ушел с Азурегоса
Захожу в Вов, еще мысль закралась, что типо он ушел...Смотрю список друзей, никого онлайн. Странно, согласовала с тем что в 17.50 очереди нет..Прокручиваю наверх "Друг был удален, так как этого персонажа не существует", ну я пошла проверять, смотрю его нет. Стала вбивать имя "Никого не найдено".
Женя? Блин, что случилось - то????
Женя? Блин, что случилось - то????
Он самый((Перешел на Борейскую Тундру
Че за Борейская Тундра? А вообще че из варика уходить? И почему вы поссорились? Да и вообще че с самого нчала произожло ,а не в теме... Тепреь понимаю почему у тебя настроян ету... кстати, с 8 марта.
Че за Борейская Тундра? А вообще че из варика уходить? И почему вы поссорились? Да и вообще че с самого нчала произожло ,а не в теме... Тепреь понимаю почему у тебя настроян ету... кстати, с 8 марта.
Спс, Борейская тундра-новый мр, он с гильдой туда ушел. Ладна я с ним поговорила)Сказал, что будет на Азурегос заходить, а зодно и я должна буду иногда на Тундру приходить, все, все нормально))
ясн
Эхх все таки три выходных это хорошо))
Привет,всем!
Эхх все таки три выходных это хорошо))
Да...............! Я с тобой согласна!
Значит 22, да?)Ничего получи фашист гранату, завтра-послезавтра выложу свой пост)
Сообщение для Бринн
Ты выложишь свой пост погда анкету заполнишь или правильней сказат ькогда ежи полетят?
*Смотрит в окно, видит ежа, удивляется*
Из стены полезли руки? Ты н епарься, это глюки!
Не тырь мои фразочки, и тем более не переделывай их))
Закон трамвая^^
А анку до 8 марта ты так и не заполнила! Ты лениииииивая!
А анку до 8 марта ты так и не заполнила! Ты лениииииивая!
А то)Просто вдохновения нету, а если без вдохновения, сухо получится
Закон трамвая^^
Я в трамваях не езжу)
Приветствую всех. -)
Приветствую всех. -)
Привет))
Итак, куда мне двигать свой тощий задок?
Итак, куда мне двигать свой тощий задок?
К нам, будешь народ пугать О.о)
Ну, пугать не знаю, а нервировать попробую. Иду на воронью улицу. там вроде как эпицентр событий.
Ну, пугать не знаю, а нервировать попробую. Иду на воронью улицу. там вроде как эпицентр событий.
Давай-давай
Отписалась. Можно кстати попросить снять задержку сообщений?
ладно
Могу я предложить вам пробовать стили дизайна на этом сайте: http://mybb.flazy.ru/index.php . Там и вам гораздо удобней будет и здесь пользователей не будете пугать.
Могу я предложить вам пробовать стили дизайна на этом сайте: http://mybb.flazy.ru/index.php . Там и вам гораздо удобней будет и здесь пользователей не будете пугать.
Там нельзя переходить по ссылкам.
Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~