Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~

~Флуд~

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Дак и не нужно. Выбиарешь вверху желаемый вариант дизайна, выбираешь какую страницу в этом дизайне хочешь посмотреть и смотришь. Зачем там по ссылкам бегать?

0

212

Коса написал(а):

Дак и не нужно. Выбиарешь вверху желаемый вариант дизайна, выбираешь какую страницу в этом дизайне хочешь посмотреть и смотришь. Зачем там по ссылкам бегать?

О.о я разу не врубилась, да и сдизайном мы вроде определились. За сайт спасибо, буду иметь в виду.

0

213

Сообщение для Коса
Поздравляю с повышением

0

214

Сообщение для Junkmess
Сасибо, но не стоит. Я тут вообще скорее всего временно. Просто пробую себя в роли человека, так как играю обычно волков лишь. А тут смотрю ролевая по вампирам, а я их честно говоря жутко ненавижу. Вот и решила тут немножко потусить, привыкнуть к виртуальной человеческой шкуре. -)

0

215

как насчёт поменять стандартные иконки хотя бы на такие для начала?

1. новые сообщения
2.все остальные

0

216

всех приветствую)

0

217

Сообщение для Миралисса
Здрасть.

0

218

Коса написал(а):

Просто пробую себя в роли человека, так как играю обычно волков лишь.

а ты и правда похожа на волчонка, даже в человечьей шкуре)

0

219

Сообщение для Миралисса
Ммм. Переносим игровую неприязнь за грани игры? Уу. Типичная ошибка.

0

220

Сообщение для Коса
неприязнь? что Вы, я против волков ничего не имею. И вообще, тыкните мне пальцем, где я сказала, что это плохо. Напротив, мне очень даже нравится характер Вашего персонажа и Ваши посты мне нравятся не меньше) Меня лишь огорчает то, что Вы готовы любое мое неосторожное слово расценить так, словно оно было направлено против Вас. Если я Вас чем-то обидела, то прошу прощения, я такой цели не преследовала. И не в моих привычках переносить игровую неприязнь в жизнь, как и наоборот: если в реале я к человеку отношусь хорошо, то в игре мы можем быть врагами, а в жизни вновь общаться нормально) У меня уже достаточно большой опыт игры и мне отнюдь не 15 лет, дабы поступать так, как вы обо мне подумали.

0

221

Сообщение для Миралисса
Дело ваше, мнение моё.

0

222

Сообщение для Коса
не буду спорить и повторяться. Я сказала то, что я думаю, ваше же дело, верить мне или нет.

0

223

В жизни главное - искренность. Научитесь изображать ее, и успех вам обеспечен. [с] Жан Жироду

Очень в тему. -)

0

224

Сообщение для Коса
очень обидно... в этом плане я совсем непохожа на своего персонажа и не умею лгать, по крайней мере, глядя человеку в глаза. Переубедить я вас, раз уж вы так уверены в своей правоте я вряд ли смогу, посему, надеюсь, что время будет лучшим показателем. А вообще я бы давно плюнула и не стала бы ничего объяснять будь я такой, как вы утверждаете...

0

225

Сообщение для Миралисса
Пожалуй, плюнуть и послать куда подальше обычно есть самый правильный вариант. -)
Честь портит, когда начинаешь распинаться и оправдываться перед другими.

0

226

Сообщение для Коса
возможно)) но просто не люблю, когда люди обижаются на то, что я ляпнула что-то не подумав (а такое, увы, бывает).

0

227

Сообщение для Миралисса
Понимаю. А потому и без обид полностью. -)

0

228

Сообщение для Коса
спасибо за понимание)

0

229

Кто как поднимает себе настроение?

+1

230

Сообщение для Коса
я слушаю любимую музыку, иногда общением с позитивными людьми)

а Вы?

0

231

Бринн, жду твоей отписи. приучена правилам последовательности в постах. -/ Почти...

Сообщение для Миралисса
А мы обычно строим из себя идиота. Обычно помогало. Сейчас четвёртый день хожу как злобный чахлик. Надоело.

0

232

Сообщение для Коса
а вот я строить из себя идиота не пробовала) Но не думаю, что мне это бы помогло с моим-то характером)))
Вот дожили.. даже что и посоветовать-то не знаю, чтобы настроение поднять. Но прошу улыбнуться! Может, хоть не мгновение станет лучше)

0

233

Сообщение для Миралисса
Понимаешь, порой дваже строить его из себя не нужно. -) Просто до сути обожаю самокритику и самоиронию. сама себя обокакаю от ушей до хвоста и буду довльна, не дай Дождь кто другой обзовёт - с пеной у пасти и брызгая слюной кидаться буду как собачонка.
Наверно думы о том, что в пачке осталась одна сигарета огорчают меня. а до магазина лень идти. вот он. источник проблем.

0

234

Сообщение для Коса
да... а я если меня кто как назовет если не обижусь, то непременно приду в бешенство и вымещу всю свою злость на этом человеке. Впрочем мне после этого станет много легче, я быстро отойду и забуду все обиды)
а насчет сигарет - как я тебя понимаю)) разве что у меня такое настроение сегодня с утра было, когда я докурила последнюю.

0

235

только сейчас заметила... Ничего, если на "ты"?

0

236

Сообщение для Миралисса
Конечно ничего. Я обычно на "Вы" когда лизоблюдничаю или нагло вру. Потому и не очень люблю это обращение. По себе люблю судить. -)
И вообще, нужно сходить на сигаретами всё-таки.

0

237

Сообщение для Коса
а вот я привыкла с незнакомыми или малознакомыми людьми на "Вы" общаться)
Буду ждать твоего возвращения)

0

238

да мне что-то немного лень идти

0

239

Сообщение для Коса
ну.. за тебя, я к сожалению, сходить не могу)

0

240

Сообщение для Миралисса
Неприятность эту мы переживём.. Сейчас заглушу желудок фруктами. Покурю и спать. а утром найду у кого стрельнуть.

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~