Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~

~Флуд~

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Сообщение для Коса
тоже верно) главное не зацикливаться на том, что хочешь курить и нет сигарет и все будет ок)

0

242

Сообщение для Миралисса
сложно это -) смотришь телефищор - обязательно где-то кто-то курит. то же самое в любом фильме. на ултцу выйди - каждый пятый пыхтит. в такие моменты кажется, что жизнь мстит за загаженные тапочки смерти.

0

243

Сообщение для Коса
=)))
бросала я как-то курить... при виде курящих людей мне хотелось на них накинуться. Вскоре я эту затею бросила, пока на людей бросаться (извиняюсь за тавтологию) не начала.

0

244

Сообщение для Миралисса
Ммм. я вообще курить начала во втором классе. 2 гоад курила, потом на 5 лет бросила. теперь опять курю отвязаться никак не могу. насмотрелась фильма Константин, решила что хочу умереть от рака лёгких, кашляя до потери сознания и харкаясь кровью.

0

245

Сообщение для Коса
ого)) ты очень интересный человек)

0

246

Сообщение для Миралисса
Будем надеяться, что это действительно так. А то сама знаешь, первое мнение обманчиво. -)

0

247

Сообщение для Коса
я очень редко меняю свое мнение о людях)

0

248

А я, не знаю к счастью аль к сожалению, часто.

0

249

Сообщение для Коса
главное, чтобы в лучшую сторону) хорошо, когда ошибаешься насчет человека, думая, что он плох, а не когда доверяешь человеку, а он оказывается не так хорош (имхо)

0

250

Сообщение для Миралисса
да не знаю. мне уже както привычно и то и другое. стараюсь вновь оправдывать старое доброе звание пофигиста. плохо выходит. слишком заморачиваюсь на мелочах, плюя на глобальности.

0

251

Сообщение для Коса
мелочи иногда бывают очень важны.

0

252

Не спорю.
Ну вот. последняя сигарета скурена. Так ятжело с ней было расставаться. Да не покурив утром буду бросаться на всех рыча. замечательно.. как только тряска после холода пройдёт настрочу пост.

0

253

Если не усну.

0

254

Сообщение для Коса
буду ждать) но все же... на всякий случай: спокойной ночи.

0

255

Да. Я величественно уснула.  А сейчас убегаю. Буду вечером. Вечером пост будет любой ценой.

0

256

Сообщение для Коса
ждем вечера)

0

257

Уже не стоит.

0

258

Сообщение для Коса
уже видела)
З.Ы. добрый день)

0

259

Приветствую, приветствую.

0

260

Флудеееры...

0

261

Сообщение для Ракша Сатана
А чтож ещё-то делать? А что, человек имеет право взять иммунитет от чтения мыслей?

0

262

Сообщение для Ракша Сатана
хоть что-то мы умеем)

0

263

Да всё мы умеем. Только талант спит беспробудным сном.

0

264

Сообщение для Коса
может, не так выразилась. Но вышеописанное мы умеем точно и уже это доказали)

0

265

Коса написал(а):

А что, человек имеет право взять иммунитет от чтения мыслей?

Неа, так как простой человек не знает о магии и вампирах, а охотникЮ если только продвинутый)

0

266

Закрыть свои мысли можно и без магии, только сосредоточенность, концентрация и сила воли

0

267

*Коварно потёрла бороду*
Шедеврально...

0

268

Junkmess написал(а):

Закрыть свои мысли можно и без магии, только сосредоточенность, концентрация и сила воли

Умелый телепат ломанет

0

269

Сообщение для Бринн
Ты не хакер, тем более мозговой, так что не парься. Тем более, если человеку есть что прятать

0

270

Надеюсь тут читают действительно мысли, которые выделяются курсивом, а не все действия подряд, которые расписаны..

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Флуд » ~Флуд~