Пока что у нас определенного сюжета нету, но мы с радостью будем принимтаь вашу помощь в этом вопросе. Тут же дудут добавляться и подробности по этому же поводу.
Черновик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-21 21:39:20
Ну самый основной сюжет такой, что в одном городе живут вампиры и люди, но сами люди о существовании вампиров не знают.
Поделиться32009-02-22 22:42:03
Так, раз все решилаи играть в молчанку, то предлагаю такой сюжет:
В городе все шло своим чередом. День - время людей, ночь - вампиров. Эти две совершенно разные рассы более - менее спокойно уживаются в одном городе. Но среди вампиров появляется тот, кто жаждет крови и войны. А среди людей - человек, наделеный даром чувствовать вампиров. Сейчас сохранность баланса стоит под угрозой. Вампирный бунтарь жедлает собрать тех, кто думает так же как и он, а человек начинает всех убеждат ьв том, что вампиры существуют. Война или опять неустойчивое перемирие?
Поделиться42009-02-23 15:50:48
Так, раз все решилаи играть в молчанку, то предлагаю такой сюжет:
В городе все шло своим чередом. День - время людей, ночь - вампиров. Эти две совершенно разные рассы более - менее спокойно уживаются в одном городе. Но среди вампиров появляется тот, кто жаждет крови и войны. А среди людей - человек, наделеный даром чувствовать вампиров. Сейчас сохранность баланса стоит под угрозой. Вампирный бунтарь жедлает собрать тех, кто думает так же как и он, а человек начинает всех убеждат ьв том, что вампиры существуют. Война или опять неустойчивое перемирие?
а мне нравится)
Поделиться52009-02-23 16:34:05
Ну это только на всякий случай, если у остальных идей не будет)))
Поделиться62009-02-23 16:37:56
Ну это только на всякий случай, если у остальных идей не будет)))
я могу подумать, однако, народу больше надо - у меня сюжеты масштабные обычно получаются
Поделиться72009-02-23 16:46:52
Сообщение для Эшли
Так нам такой и надо!
Поделиться82009-02-23 16:50:32
Так нам такой и надо!
мда? ну ладно. Попробую. Но не факт, что напишу, не факт, что понравится. Я ленивая. очень лениваяXD
Поделиться92009-02-23 16:59:03
Хорошо.