Дом вампира. Каким вы его себе представляете? Мрачный, с паутиной и летучими мышами по углам?А вот и нет, дом Бринн не такой. Снаружи он защищен шаром темноты, так что никто из людей не может видеть его. Это доступно только вампирам. А сам дом выполнен довольно таки в современном стиле. Современная мебель, разбве что немного мрачноватая. Есть одно Но. Этот дом настолько велик, что пришедший сюда впервые потеряется, а сама хозяйка все еще зачастую пользуется картой))Шутка. Бринн отлично знает свой дом, и каждый угол в нем.
Дом Бринн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-22 11:58:10
Бринн пыталась жить как обыкновенные люди, но получалось у не не очень. Она все же была вампиром. Тем более чистокровной, и никогда не могла предугадать когда ей захочется крови. Также Бринн знала, что чистокровные должны быть осторожны, ведь их осталось не так много. Да и к тому же, каждый укушеный чистокровным, должен был бы сражаться за звание аристократа, в противном случае, он стал бы классом Е. Вампир еще немного посидела в кресле, а потом встала и направилась в центр города, думая посмотреть себе жертву.,хоть и старалась пить кровь как можно реже.
---->центр
Поделиться32009-02-24 21:27:08
Бринн дошла до дома без особых происшествий. Где-то спугнула кошку, где-то напугала припозднившихся людей. Но в итоге добралась. Вампир жобралась до кухни, и растворив в воде кровяную таблетку, выпила её. Сразу стало легче. -Ммм, а я думала, придется все таки искать жертву, но нет.- Бринн села в кресло, достав наушники и включив музыку. Заиграла её любимая группа, и Бринн расслабилась. Вампир нашла одну из любимых песен и погрузилась в пучину слов.
Расстояние руки отделяло нас от драки
Был у нас глоток реки, ветер, облака
Были те, кто нас вели и разгадывали знаки
Солнце, маятник Земли светило свысока
Медленно плетет судьбу веретно, затмение наступит
Все давно предрешено...
(с)Ария-Мессия
Поделиться42009-03-08 13:44:32
Бринн зашла к себе и оглядела дом. Вроде его еще никто не разнес. хотя это вопрос времени...
-Ну и где они застряли?-фыркнула просебя вампир, и стала дожидаться гостей.
Поделиться52009-03-08 14:59:50
Эшли, оглядываясь, вошла в дом и сказала
-Джанк куда-то пропал. Вампиресса перевела пытливый взгляд на собеседницу, который ожидал ответа на этот явно риторический вопрос
Поделиться62009-03-08 17:39:57
-Пропал, говоришь? Как бы он не вляпался в беду. Я слышала про большую активность класса Е в городе ммм....-Бринн с опаской огляделась вокруг -Я могу телепортировать на его лицо и взять тебя с собой, а могу остаться тут и рассказать о себе, в надежде, что он выпутается.-в том, что Джанк угодил в беду вампир уже не сомневалась, так как чувствовала запах крови Джанка. -Что выберешь?В принципе рассказать о себе я могу и позже...
Поделиться72009-03-08 22:51:51
-Давай найдём его сто-то я слишком гуманная усмехнулась Эшли
-Действуй Эшли приготовилась к дальнейшим действиям Бринн
Поделиться82009-03-09 00:16:10
Бринн кивнула, и сосредоточившись на лице парня, стала складыват печати, предварительно взяв Эшли за руку.
-Лдано, что бы там не было, мы его найдем...-мрачно подумала вампир и телепортировала.
---->Воронья улица
Поделиться92009-03-09 18:11:51
-----воронья улица