Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Технический раздел » Набор модераторов и администраторов

Набор модераторов и администраторов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администраторы:
(1 место)
1.Имя
2.Чем можете помочь?
3.Часто ли посещаете ролевую?
4.Где рекламили?
Модераторы:
1.Имя
2.Чем можете помочь?
3.Где рекламили?

0

2

ООО я не знаю куды мне моно, так что посо пишу.

Имя- Рэсса
Чем можете помочь- когда станет побольше народу могу убирать флуд, так же могу оргапнизовывать конкурся, создавать новые темки, да и просто быть активным участником форума, что кстати тоже не мало важно по моему мнению
Часто ли посещаете ролевую- сейчас я не смогу часто пощещать, так как болею и мну вообще незя, ну а потом три дня как минимум, а если повезет каждый день.
Где рекламили- я разрекламила на всех ролевх где сежу, долго говорить моно просто посмотреть в рекламу
Поставлена на пост модератора

0

3

1.Имя. Эшли
2.Чем можете помочь? следить за флудом. Мхахаха! чтоб не флудили, это мой бзик. ненавижу флуд. ещё анкеты проверять могу. сужу строогоXD. Ещё обожаю следить за тем, чтоб посты не менее трёх строк были. Ну в общем за ролевой следить: статусы ставить, анкеты применять, темки прочищать, создавать и др.
3.Часто ли посещаете ролевую?  каждый день
4.Где рекламили? честно говоря, пока не где. Но могу в поисковники подобавлять, порекламить вконтакте и на ролевых, где сижу
также, как и Рэсса - не знаю на кого именно

Ладно, пока на модератора. Надо еще с Бринн согласоваться~Junkmess

Отредактировано Эшли (2009-02-23 15:46:23)

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Технический раздел » Набор модераторов и администраторов