Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Бринн уверенной поступью зашла в парк. Все же никто не мог узнать в ней вампира. Ведь вампиры отличались от людей, только цветом кожи.

0

2

Бринн прошла до конца парка, в коем наблюдалась тень. Ухмылка играла на лице вампира. -Чтоже, кажется сегодня станет на одного вампира больше, вот только если он станет классом Е...мммм-сев на скамейку и задумавшись, Бринн погрузилась в воспоминнания своего детства.
Её мать чистокровная сидит в комнате и что-то рассказывает маленькой 5-летней Бринн, пытается отвести мысли от отца семейства, сражающегося с охотниками на вампиров.

0

3

Рэсса скучно шла по парку. Все ее мысли были направленны на школу, а точнее на одну из ее обитательниц " Вот мигера! Нет это надо! Вот гадка!"- девушка от злости пнула один из камней на тратуаре. Коричневая сумка- портфель свисал с ее плеча " А чего это я разнервничал?"- неожиданно успокоилась Рысс " Я сдесь расслабляюсь, а они там маються!"- совсем развеселилась " примерная" школьница. Сначала она хотела сразу пойти домой- все же ее там ждут, но решила не торопиться. Она чуть быстрее вошла в парк и села на одну из скамеек, напротив какой то девочки.

0

4

Эшли шла по парку совсем неспешно, размеренным шагом. Её осанке могла позавидовать балерина. Эта была осанка, делающая её походку лёгкой и грациозной. Вампиресса встретила много людей, однако, благодаря чистокровности, она успешно сдерживала все инстинкты. Одиночество не слишком нравилось ей, поэтому она нарочно прошла по одной из многочисленных аллей, где сидели несколько девушек. Судя по всему, одна из них вампиресса - Доми отлично отличала "своих" от "чужих". ОНа не подала никакого вида, что узнала о рассе присутствующей. Подойдя к лавочке с незнакомкой, девушка дерзко улыбнулась своей фирменной ядовитой улыбкой и поинтересовалась
-Я присяду? впрочем, это был риторический вопрос, и Эшли села на краю лавки, закинув ногу на ногу.
-Я Эшли - а ты? протянула тонкую руку Доми в приветственном жесте

0

5

Джанк увереным шагом пересекал парк. В его руках висел, а точнее мешался пакет с книгой. Оноа была довольно толстой и увесистой. Под ногами мелькал и мусор, камни, песок, мусор, камни, песок... Он упер взгляд в землю и шел, не замечая ничег овокруг себе. В парке играли и смеялись дети, а взрослые стояли и разговаривали друг с дургом. Но тут кое - кто привлек ег овнимание. Он молнией метнул взгялда на Бринн и Эшли, но это твзгляд был только мгновенным. Потом он переел взгляд на Рэссу. Он не отводил взгляда несколько мгновений от ее синих глаз. Но и Рэссу ждала та же учатсь - она тоже осталась невысоко оцененой, хотя и привлекала его больше, чем две вампирши. Ночью он часто встречал других вампиров и вампирш и все они ему порядочно надоели своей глупой красотой и наглостью. Его душа требовала полета и улетала в особняк, гед могла спрятаться от внешнего мира. Джанк прошел мимо этих двух лавочек и пошел дальше ,как буд - то ничего не случилось---)особняк

0

6

ООФ простите предки пришли

-Рэсса- протянула девшука руку в ответном жесте взмахнув волнистыми волосами. - Странно я тебя некогда не видела... я то думала у нас маленький городок. Она чуть склонила голову и улыбнулась одними уголками губ. Неожиданно она заметила какой то взгляд направленный на нее. Она приподняла глаза и заметила какого то парня, но тот удалился и Рэсс опять посмотрела на девушку.

0

7

Эшли загадочно улыбнулась и ответила своим бархатных спокойным голосом
-Городок-то маленький, однако я из Франции. А здесь у меня усадьба - от дальней родственницы досталась. Эшли бросила резкий взгляд на парня, который прошёл мимо них, но тут же вновь обратила ясный взор на собеседницу. Для продолжения разговора, девушка поинтересовалась
-А вы? Хотя нет. Давай на "ты". Доми ядовито улыбнулась, чуть склонив голову к плечу

0

8

Рэсса прищюренно посмотрела на девушку - Я просто  в квартирке живу- вздохнула она, однако в ее вздохе не было и капли жалости. - Ну раз мы на " ты", у тебя есть какие нибудь домашние любимцы или что то вроде этого?- решила узнать что нибудь о собеседнице Рэсс, да и ей нравилось общаться, несмотря на ядовитую улыбку Эшли.

0

9

Эшли тихо рассмеялась, но тут же блеск её изумрудных глаз погас
-Была... кошка... ориентальная короткошерстная... породистая... Её звали Лиа... Знаешь, во Франции по выставкам ездили, места призовые получали, котят продавали... Но очередных котят она не перенесла. Вот так вот. Теперь у меня в конюшне две лошади. если не считать волка, который заперт у тебя в доме. ехидно добавил голосок в голове у Эшли, но она упрямо заглушила его.
-Вот так. добавила вампиресса и ответно спросила
-А у тебя есть питомцы?

0

10

- Да!- кивнула Рэсс - У меня две кошки- Луна и Звезда  и кот Рубин- за глаза назвала.- девушка склонила голову о чем то задумавшись. Неожиданно она вскинула голову и вопросительно посмотрела в глаза девушки - а тебе разве  хотелось бросать францию и пережжать сюда? что сдесь такого особенного?

0

11

Эшли вновь грустно склонила голову - воспоминаия о прошлой жизни больно сидели в её сердце
-Франция.. Нет. Мне там нравилось, но мне хотелось больше. У меня там не было никого. Друзья воспринимали меня как игрушку. Мать лишь восхищалась независимостью вампиресса по кошачьи фыркнула Отец боялся. Большую часть времени проводила одна. На природе. Девушка вдохнула воздух и словно почувствовала запах реки, окло которой проводила столько времени в детстве. Тут она резко вскниула голову, удивлённая тем, что так быстро разоткровенничалась с почти незнакомой особой. Но поняв, что терять уже нечего, Эшли продолжила
-Мне хотелось общения, отношений, нормального отношения к себе.

0

12

Рэсс скромно улыбнулась - Я теюя понемаю... может быть - вздохнула девушка, - Моя мать... она ушла от нас когда я была еще маленькой... и отец... тоже... недавно... умер... в автокатострофе...- девушка поджала губы, на мгновенье вспоминая своего отца. Она посмотрела на девушку, не так часто она откровенничала с незнакомцами " Хотя... а что считается знакомством? Что надо " за знакомство" что бы считать себя таковыми?"- Рэсс усмехнулась " Видимо ты перетрудилась подруга, уже такое начала думать"- улыбнулась она про себя, неожиданно она поняла что пауза начала затягиваться - Что нибудь еще о себе можешь рассказать?- улыбнулась Рэсс

0

13

Эшли заметила паузу и невольно улыбнулась, когда услышала вопрос о себе. Неспешно поразмыслив, девушка задумчиво коснулась пальцем подбородка
-Обо мне? Знаешь, о моей жизни можно рассказывать вечно. Каждая мелочь, каждая деталь важна в моей жизни. Мельчайшая подробность выстраивает цепочку новых событий: взмах руки, наклон головы, улыбка, слёзы. Поэтому рассказывать с рождения слишком много, рассказывать детали - слишком мало. Девушка сама не заметила, как пустилась в дебри философии и только потом поняла, что собеседница могла не понять её.

0

14

- Тоже любишь пофилосовствовать- чуть улыбнулась Рэсса, взглянув на девушку - Видимо ты мне мало что расскажешь- уже во всю заулыбалась девшука. Ей почему то стало весело на душе, наверное первый раз когда вокруг не было ее кошек, но ведь это куда лучше.

ООФ а ты будешь в школу ходить Эшли, или прогульщица.

0

15

Тоже любишь пофилосовствовать- на лице Эшли отобразилась лёгкая улыбка, а при следующей фразе девушка едва заметно кивнула
-Ты права. Я мало что тебе расскажу. Да и не только тебе. Девушка решила продолжить беседу
-Может ты что-нибудь расскажешь о себе?  Вампиресса откинула каштановые волосы назад и обвела взглядом парк, в ожидании ответа.

Рэсса написал(а):

ООФ а ты будешь в школу ходить Эшли, или прогульщица.

Офф: мне 17, школу окончила ищ во Франции)

0

16

Бринн медленно выплыла из паутины раздумий и поняла, что напротив нее сидит вампир и девушка. Даже более того, они разговаривают, и у вампира кажется нет и мысли о возможной жертве. Бринн подавила желание расхохотаться и стала взглядом изучать незнакомцев.
-Ммм, что-то людное место, парк сегодня-раздался голос в голове вампира.
-Чтоже, может познакомимся?-ледяным тоном спросила Бринн

0

17

ООФ
Офф: мне 17, школу окончила ищ во Франции)
Точно мне ударило что в 18, хм а я видать в 11

- Мне тоже нечего рассказать- улыбнулась девшука - Я просто ученица... имя которой все еще не знают некоторые учителя- саркостически закончила девочка - Нет, это правда смешно- усмехнулась она - Так что- Рэсс разачеровано развела руки

0

18

Эшли услышала холодный голос незнакомки и медленно повернула голову, как всегда чуть приподнимая подбородок
-Можно и познакомиться. ответила она ядовитой успешкой незнакомой вампирше. Опустив руки на колени, девушка немного подумала и ответила
-Я Эшли. Для друзей Эш, в крайнем случае - Ли. Сделав паузу, Эшли добавила
-А ты? Доми сразу перешла на "ты" тем самым давая понять то, что она так же догадывается о её рассе.

0

19

Бринн ухмыльнулась, скрывая клыки.
-Я?А это так принципиально? Чтоже, не будем затруднять беседу. Я Бринн.-вампир склонила голову на бок, испытующе глядя на Эшли, потом перевела свой взгляд на Рэссу.-Хорошо, а вы кто?-спросила Бринн из вежливости, обращаясь на вы.
-Отлично, сейчас мы узнаем кто они, впринципе это не так уж и важно для меня. Но все же лучше знать всех в лицо, укусишь тут не того....-Бринн передернуло от такой мысли, скорее от ее возможности.

0

20

- Рэсса- в тон ей ответили девшука. От второй собеседнице веело холодом, однако девшука даже не шелохнулась, и продолжала все так же смотреть на Бринн. " Нет все же мир такой разный... Вон с Эшли мигом познакомились, а с Бринн сразу видно трудней..."

0

21

Эшли хотела промолчать, но тем не менее высказала
-Принципиально? Нормы вежливости предусматривают ответный вопрос. Да, милое знакомство ухмыльнулась вампиресса, откинув с лица непослушную прядь волос. Интересно, чем закончится эта беседа? Любопытство тихо скреблось в сердце Доминик. но она его приглушала с профессиональной лёгкостью. Эшли оставалась такой же холодной, я яд не сползал с её бледных губ.

0

22

-Рада знакомству-тон Бринн потеплел примерно на 0,001 градуса. -Почему-то мне не хочется ее кусать, неужели это зарождение дружбы. Ведь у меня не было друзей, все вампиры относились ко мне как к чистокровной, что говорить про людей.-вампир подняла голову и посмотрела на небо, где уже садилось солнце. -Скоро ночь, надо уйти прежде чем я что-нибудь выкину, но пока я пожалуй посижу и узнаю больше о моих собеседницах. Прочитав мысли Рэссы, Бринн только усмехнулась. -Наверное это потому, что у меня не было друзей.

0

23

-Нормы вежливости, говоришь?-вскинула голову Бринн - Поверь, родители дали мне отличное воспитание чистокро...-Бринн прикусила язык, поняв что сказала что-то лишнее. -Да я сней согласна, действительно интересное знакомство и мне тоже интересно чем все это закончится. -Что привело вас сюда в это время?-задала следующий вопрос вампир.

0

24

ООФ буду аккуратней с мыслями )

Рэсса посмотрела сначала на Эш, затем на Бритни. Она почувствовала неловкое молчание, но может быть не такое и неловкое. Все о чем то задумались, а Рэсс видимо задумалась о чем задумались другие. Нет, все же ей не нравилось такое молчание, но и показывать себя болтушкой, тоесть тем кем она не являлась не хотелось.

0

25

Бринн написал(а):

-Нормы вежливости, говоришь?-вскинула голову Бринн - Поверь, родители дали мне отличное воспитание чистокро...-Бринн прикусила язык, поняв что сказала что-то лишнее. -Да я сней согласна, действительно интересное знакомство и мне тоже интересно чем все это закончится. -Что привело вас сюда в это время?-задала следующий вопрос вампир.

- А какое время?- улыбнулась девшука, рада что начала завязываться беседа - Зимой всегда рано темнеет, а луна может и появиться и в восемь вечера... да и в семь тоже- усмехнулась она вспомнив как еще не давно оглядываясь вокруг все было куда светлее, но домой ей всеровно было не к чему. И Луна и Звезда и Рубин наверняка опять ушли гулять, так что дома ее не кто не ждет, да и вообще только эта троица и ждет ее в течение двух лет, так что не куда торопиться...

0

26

Эшли наоборот, заметив паузу, высказала с ноткой издёвки
-В это время? А что со временем? Нормальное время. и уже с неким шипением добавила
-Ты много не болтай уж. Доми догадалась о телепатических возможностях Бринн буквально чудом, поэтому мысленно передала ей, испытывая образ связи Не дай бог бы ты высказала про свою чистокровность!

0

27

Ты много не болтай уж.
Услышала она голос подруги. Рэсса усмехнулась. Она не считала что собеседница много болтает, однако что то заставляло ощющать свою лишность. Она просто чувствовала что от нее что то хотели скрыть и это было не очень приятно, однако показывать это девушка отказалась.

0

28

Бринн ухмыльнулась
-Время?Слишком темно. Надеюсь никто тут не боится темноты? В противном случае это может плохо закончится, и да будьте осторожны, не пораньтесь -ухмыльнулась она-Иначе я не сдержу себя-мысленно добавила вампир.
-Ну я же не договорила, забыла, что нахожусь в обществе человека-последовал мысленный ответ для Эшли.
-А луна сегодня красивая, не правда ли?-усмешка на лице не желала проходить вне зависимости от желания хозяйки.

0

29

Эшли закатила глаза и дерзко сказала
-Чего бояться? Неужели тебя? вампиресса почувствовала, что жилка на виске стала сильно пульсировать. Ей нужна была подпитка. Всё её внутреннее существо твердило "Пей.. Пей...кусай...", однако Эшли сидела с таким же любезным видом и смотрела на Бринн, иногда переводя взгляд на Рэссу.
-Да, луна красивая. Эш подняла взляд на небо, не заметив, как её тон потеплел, когда она заговоирла про луну.

0

30

- Ага- кивнула Рэсс посмотрев на луну - Я темноты не боюсь, можешь не волноваться. Так же постараюсь не пораниться, спасибо за заботу- Рысса положила руки на колени. Она уже явно чувствовала свое ( не знаю как сказать) брезгливость...

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Центр города » Парк