Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Центр города » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-Мне?-рассмеялась Бринн -Увы, я боюсь только вида крови-вампир улыбнулась себе, осознав всю двусмысленность этой фразы-Да я боюсь ее, но только потому, что могу напасть-в мслях она продолжила разговор непонятно с кем. -Сегодня полнолуние к тому же, и луна немного кровавого цвета. Ммм, странно.-Бринн с ухмылкой оглядела всех присутствующих в парке сегодня. -Незачто, Рэсса. Всегда к вашим услугам.
офф:Эшли, ты чистокровная?

0

32

Вида крови она боится. хмыкнула Доми, но сама прекрасно понимала, что испытывает тоже чувство.
-Луна. Она всегда красива... словно в забвении тихо проговорила девушка, не отводя взгляда от луны. Казалось, что луна гипнотизировала её, притягивала, словно магнит. Опомнившись, девушка изобразила ядовитую усмешку вновь и сказала уже с некой иронией
-Люблю луну.

Бринн написал(а):

офф:Эшли, ты чистокровная?

офф: да

0

33

- Всегда рада это слышать- сракостически улыбнулась Рэсса Бренн. Девушку нельзя было назвать простушкой, может быть поэтому вся ее последняя речь звучала саркостически. Действительно все же не очень приятно становиться от такого общения.

ООФ Бринн- тебе хорошо, ты хоть думать можешь

Отредактировано Рэсса (2009-02-23 18:40:52)

0

34

-Кто же ее не любит?-насмешливо поинтересовалась Бринн. Сама она старалась не задерживать взгляд на манящей красоте луны, которая кажется так и хотела сказать. "Сегодня будет чья-то жертва, ищи ее, Бринн" Вампир тихо зашипев, отмахнулась от, уже ставшей навязчивой красоте все той же луны. Несмотря на ночное время суток Бринн абсолютно не хотелось спать. Весьма вероятно, что это из-за ее сущности вампира.
офф: Эшли, ок.
Рэсса, ты тоже думай, я же не всегда в мэсли лезу)

0

35

Странно, но Эшли весьма переключила образ разговора и обратилась к обеим присутствующим
-Не хотите ли ко мне домой? Поболтаем. Продолжим нашу милейшую беседу Давно у меня гостей не было... с лёгкой грустью подумала девушка и резко продолжила
-Знаете, у меня нет настроения ссориться более. А из-за гордости никто не может перебороть себя, чтобы сменить тему

0

36

Рэсса с улыбкой посмотрела на Эшли. Мало кто мог сказать это так открыто - Что скажешь, Брин?- все с той же улыбкой смотрела она на собеседницу. Но в ее улыбки не бьло не капли сарказма, у нее просто было хорошее настроение и умирать она сегодня не собиралась

0

37

Бринн усмехнулась, но покачала головй , боясь не сдержаться, посколько ее инстинкт все еще твердил: "Кусай!"
-Нет, я сейчас нехорошо себя чувствую и лучше пойду домой.-сказала Бринн и посмотрела на Эшли, думая, что та поймет ход ее мыслей.
-Было притно познакомится, честно. Лдано я пошла, думаю мне стоит лечь. До встречи.-Бринн кивнула в качестве прощания и направилась к себе.

0

38

Эшли с сожалением посмотрела вслед собеседнице и сказала ей вслед
-Ну ладно.  До встречи.
И повернувшись к Рэссе спросила
-Пошли? Она с готовностью встала и протянула руку новой подруге

0

39

- Пошли- мило улыбнулась Рэсс протягивая руку. - Оууу... Нога затекла- пояснила она Эшли - Идем?- девшука посмотрела на стоящюию подругу - А то я дорогу не знаю )))

0

40

Эшли приветливо улыбнулась, но всё с той же капелькой яда, и потянула Рэссу за руку
-Ну пошли. девушка неспешно направилась к дому, который находился не так далеко от парка.
Тут не далеко пояснила она и добавила
-Жаль, что Бринн не пошла.
------усадьба Эшли

0

41

Маргорита шла задумываясь.Вдруг она увидела 3 девушек расходящихся в  разные стороны.В голове у неё проскочила странная мысль.Она решила подойти в ним.
Привет!Вы не подскажете сколько времени?

0

42

- Пол восьмого- кивнула Рэсс и держась за руку с Эшли, девушки пошли к ней в усадьбу ( ну не ко мне )

0

43

Джанк быстрыми шагами шел в парк. За то время, что он мастерил своего стража, уже успела взойти луна. Улыбка расползлась на его лице. Он увидел Бринн и, перйдя на бег, догнал ее.
- Привет! - для начала толкьо это сказал Джанк.
Он осмотерл других, кто находился тут. Вот тот вампир, которую он увидел еще сегодня днем. Пока он решил ничего им не говорить, тем более ,чт ов таком опасном обществе находилась и та симпотичная девушка, на которую он сегодня обратил внимание.

0

44

Спасибо!-равнодушно сказала Марго,потому что её отвлёк шум в кустах.Она пошла в стторону кустов.Она отодвинула ветки и вдруг на неё прыгнула кошка.Рита взяла её на руки. Кошка была  серебряная с желтыми глазами.Маргорита решила взять её к себе.
---------------дом Риты

0

45

Бринн резко обернулась и увидела незнакомого парня. -А вот и жертва- но тут она разглядела в парне вампира-Ой черт, едва своих не покусала.
-Здравствуй-холодно сказала Бринн -Кто ты?-продолжила она. -Нет, слишком многочисленным стал парк в последнее время...-Бринн снова подняла взгляд на луну и поморщилась, противясь порыву тут же догнать и укусить человека, да что там даже вампира. -Я сейчас не в лучшем состоянии, не мог бы ты отойти на пару шагов?-морщась, словно от зубной боли, попросила Бринн.

0

46

Маргорита подняла голову и увидела молодых парня и девушку.Ей они показались странными.

0

47

Но Рита не стала обращать на них внимания и направилась домой.

0

48

Джанк хитро улыбнулся, как всегда притворно. Он смотрел на жертву Бринн. Сам он сдерживался. Да, люди для него были просто жертвами, которым иногда можно подарить минутку жизни. Джанк непринужденно ответил Бринн:
- Меня зовут Джанк - представился он
Джанк поднял голову и посмотерл на луну, которая ярко сияла на звездном небе. В нем начинал просыпаться дух вампира, но он упрямо сдерживал его.

0

49

-Бринн, я Бринн Дариэль-вампир увидела его взгляд, брошенный на луну и усмехнулась.-Ммм, мне не говорили, что он глухой. А тебе вообще что-нибудь говорили?Нет,ммм. Стоп, что ты сказала?-такие мысли засели в голове у Бринн. Все из-за того что она вампир и луна плохо действовала на неё, впрочем как и на других. Подумав, Бринн решила повторить свою просьбу. -Я сейчас не в лучшем состоянии, ты не отойдешь на пару шагов. А то я за себя не ручаюсь, в полнолуние особенно.-повторила Бринн и посмотрела вслед Маргорите. -Ммм, что это никому не спится?Ведь уже пол первого...

0

50

Джанк повел плечем. Он повернулся спиной к Бринн и сделал три широченных шага.
- Так нормально?  - поинтересовался тот - Заметь, я не глухой
Он засунул руки в карманы и с издевательсокй улыбкой посмотрел на Бринн. Хотя сейчас можно было подумтаь, что это просто милая улыбочка. Джанк вдруг резко опустился и сел, по - турецки сложив ноги.
- Как жизнь? - соверешнно беззаботно спросил Джанк

Офф: НЕ флудим, даже со своим оффом надоели!!

0

51

-Да спасибо. В моих планах не было кусать чистокровного. Извини.-Бринн усмехнулась и вопросительно подняла брови, увидев ехидную улыбку. -Вас что-то не устраивает?-тон вампира сразу стал холодным, глаза стали ледяными. -Жизнь? Все нормально, у вас?
Бринн насмешливо склонила голову и вновь перевела взгляд на луну. -Черт, укусить же могу.
офф:да спи уже))

0

52

Тема была прочищена от флуда. Соблюдаем правила ОФФтопа - первая часть сообщения должна быть по теме

0

53

Noon бродила по парку. Больше  делать все  равно было  нечего. Главное что бы родители не  проснулись и не просекли, что я не дома.

0

54

Маргорита шла по парку и прислушивалась в кустам и деревьям

0

55

Джанк усмехнулся, отведя взгляд на секунды на травинку, потом он снова задрал голову на Бринн.
- Очень - то и хотелось быть закусаным! - потом он изменил свой тон с серьезного на шутливый и сказал - ну почему же сразу на "Вы"? По - моему мы уже знакомы.
Потом он немног оподумла, как бы лучше сформульровать ответ и сказал:
- Моя жизнь нормальная, по крайней мере не жалуюсь. А на чьто может жаловатсья вампир? Людей тут много.

0

56

-Это да, людей тут хватает. Неправда ли, Маргорита?-ухмыльнулась Бринн,обращаясь к аристократке, гуляющей неподалеку. -А ты уверен, что мы знакомы?-снова, переводя взглад на чистокровного, поинтересовалась вампир. -Я тебя тут не встречала, могу предположить, что ты меня видел?-Бринн улыбнулась, больше не скрывая клыки.-Еще вопрос, что ты делаешь тут в такое время?
-Любопытство прям через край прет-буркнул внутренний голос.

0

57

Джанк спокойно приподнял бровь:
- Раз мы перешли на "ты", значит знакомы - усмешка - Тебе ответить на все вопросы сразу или постепенно?
Он перевел взгляд на Маргориту. Ирония промелькнула у него во взгляде.
- Неправда замечательное время суток? -  как - тьо совесм невпопад поинтересовался Джанк

0

58

-Замечательное-с иронией согласилась Бринн -Отвечай постепенно, не люблю большого потока информации, знаешь ли. А время суток? Естественно для вампира ночь является лучшим временем суток, в отличие от людей, что любят солнце и день. Ммм, хотя в ночи тоже есть свои минусы, особенно в полнолуние...-вампир ухмыльнулась -Вампиры могут не сдержать себя, нужна выдержка и самообладание, которое увы есть далеко не у всех.-Бринн подняла голову, посмотрев на луну, потом выразительно посмотрела на Джанка. -Вот так вот..

0

59

Джанк заметил ,что идет извилистой тропой от одной темы к другой. То возвращаясь то уходя опять.
- Я тебя сегодня видел в парке, когда шел к себе домой. Тут еще кто - то торчал, но недавно они ушли - сказал он презрительно - Ночь - нормальное время для таких, как мы.
И Джанк наконец - то поднялся с земли, чем приблизился менее чем на три огромных шага. Он машинально опять положил руки в карманы.

0

60

Бринн машинально отступила назад. -Да, они ушли. Вампир и девушка. Рэсса и Эшли кажется. Думаю, они подружились, так как вампир повела девушку к себе. Не знаю чем это все кончится, но думаю все обойдется без жертв, как считаешь? А насчет ночи, то я уже сказала, о ее плюсах и минусах.-вампир ухмыльнулась, переведя взгляд на Маргориту, которая так и не ответила ей.

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Центр города » Парк