Джанк промолчал, мысленно осглашаясь с ней. Он вдруг резко поднял голову от земли и посмотерл на Бринн.
- Знаешь, уже поздно и не хорошо в такое время одним в парке бродить - потом решил добавить - Давай лушче сегодня днем встетимся и поболтаем, а то у тебя сейчас кровавое настроение!
Он приветливо улыбнулся и подмигнул.
Парк
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-02-24 20:53:44
Поделиться622009-02-24 20:56:34
Бринн ухмыльнулась, кивая. -Да, сейчас не лучшее время для разговора со мной. Встретимся сегодня тут же, хорошо?-Бринн посмотрела вдаль, думая о дороге домой, и о таблетке, основанной на крови, чтобы убивать меньше людей. -Да, сейчас лучше дойти до дома, принять таблетку и почитать, ну или поспать.
Поделиться632009-02-24 21:05:19
Джанк пофигичн оответил:
- Ладно, часиков в двенадцать, мне еще поспать охота!
И он, решив не злить Бринн, развернулся на "каблуках" и пошел домой. Мысли путились, их застилала кровавая пелена. Он сконцентрировал всю свою волю на хладнокровии и более - менее адекватном состоянии. Вот сейчас приду домой и запрусь на несколько недель...Хотя нет, завтра же надо еще и с Бринн встретится...Ну и кто меня за язык тянул? - думал, он, когда отошел подальеш от вампиресс до другого конца парка. Он тяжело вздохнул и пошел довой---)особняк
Поделиться642009-02-24 21:08:16
Бринн тихо рассмеялась, прочитав мысли вампира. -А хочет казаться хладнокровным, и не думающим о луне и жертве. Вот как обманчиво лицо человека, вампира неважно. В мыслях заключен смысл жизни того или иного человека, в мыслях.-с такими филосовскими мыслями Бринн повернулась и пошла к выходу из парка к своему дому. ---->Дом Бринн
Поделиться652009-02-26 19:20:32
Джанк шел по парку к тому месту, где они вчера с Бринн расстались. голова еще сильнее ныла на солнце, желудок скрючило. Еще дома он вылили в себя кружку горячего кофе, только после этого отправился "на встерчу" с другим вампиром. Он понял, что сейчас выглядит хуже некуда - немного шарахающийся взгляд, слабые ноги, которые частельно заплечатлись и полностью растрепаные волосы. В общем вид у него был не самый презентабельный. Джанк остановился на том месте, откуда вчера ушел и посмотрел на часы: пол первого. Он многозначительно хмыкнул и повернулся в сторону. Он перенес свое внимнаие на мысли окружющий, выискивая среди них Бринн. Чего только он не встертил! Все - таки о какой чепухе, бывает, думают люди...
Поделиться662009-02-26 20:11:28
Бринн незаметно выросла сзади Джанка, телепортировав.
-Ооо, выглядишь неочень. Вижу, после встречи со мной, ты здорово отпразновал какой-то придуманный праздинк, а?-насмешливо поинтересовалась вампир,ухмыляясь. -Прости, немного опоздала, но ты и сам только то пришел...ммм..
-Ахахах, нет ну надо же, выпить целую бутылку брэнди в одиночку-смеялась просебя Бринн, прочитав мысли Джанка.
Поделиться672009-02-26 20:49:19
Джанк презрительно скривился.
- Это лучше, чем облениться на столько, что использовать телепортацию и быт ьнастолкь ослабым, что принимать кровяные таблетки - парировал вампир.
В голове сейчас шла атомная война. мысли пытались вернутсья в обычное для них положение, но алкоголь упрямо ооталкивал их назад, их соприкосновение отдавалось сильнейшей головной болью. Но на лице Джанка было написано только полнейшие спокойнистие и пренебрижение. Он хотел еще добавить, но сдержалс,я отднако это промелькунло цу нег ов мыслях: И слушать древюю группу в дебильниках. И все же Джанк мило улыбнулся, хотя всвязи с тем состоянием, в котором он сейчас пребывал, она получилась натянутой и сжамканой.
Поделиться682009-02-26 20:52:57
Бринн нахмурилась, оскорбившись за Арию.
-Ну,во-первых кровяные таблетки пьют все вампиры, во вторых, я люблю послушать музыку, а в-третьих, это все же лучше, чем напиться и сейчас ходить и думать, как же избавиться от боли в голове.-выдала целую тираду вампир и выжидающе уставилась на друга, гадая, что он скажет.
-Ммм, разговорчивый он какой-то для пьяного.
офф:Что-то я у тебя в способностях не припомню телепатии, отредактируй)
Поделиться692009-02-26 20:58:12
Джанк примирителньо повел плечом и сказал:
- Зато знаешь как хорошо было. думаю, это лучшеЕ, что может случитсья с хорошей бутылкой бренди. Хотя знаешь, хорошей компании нехватало. вот если бы там были те, кто мне ее подарил, это был о бы гораздо круче! Они ведь не придут с пустыми руками. Кстати, если хочешь - заходи! У нас очень теплая компашка. Мы тебе будет всегда рады.
Он, немного поразмыслив, сказал:
- Так и будем точать в этой парке, а?
Поделиться702009-02-26 21:08:47
Бринн хмыкнула. -А есть предложения?
-Меня приглашают выпить?О_о Мда....-Бринн закатила глаза-Интересно, а он знает, что я не пью?-вампир покачала головой.
-А так я приду, если что, но сразу предупреждаю пить не буду-Бринн ухмыльнулась
Поделиться712009-02-26 21:17:22
Джанк закатил глаза и сказал:
- Я так тоже когда - то говорил. лдано, прделагаю пойти в какую - нибудь кафешку, если тебе будет спокойн осо своими знакомыми, то зови и их, так даже веселее будет... - потом ,как буд - то поняв то, что сказал добавил - Буду даже рад с ними познакомится!... Так тчо заходим еще за кем - нибудь?
Новый план генерировался в его голове, совсемн е похожий на вчерашний. Вчера Кайя была просто встречным, сегодня - хорошим знакомым.
Поделиться722009-02-26 21:30:12
Бринн изумленно посмотрела на Джанка
-У меня нет друзей-сухо сказала вампир -В принципе можно сходить. Вот только куда?-Бринн усмехнулась.
-Кажется у меня появляются друзья. По-тихоньку, по-тихоньку, но появляются.
офф:Почитай флуд, мне важно твое мнение.
Поделиться732009-02-26 21:38:25
- Нет друзей? а те, с которыми ты вчера так мило общалась? - недоуменно нахмурившись спросил Джанк.
Джанк решил немног овлесть в ее личную жизнь и впитал в себя чувство Бринн. Одиночество. ну да, что еще может быть, когда нет настоящих друзей?
- Ладно, тогда пошли вдвоем в кафе, тут не подалеку. Там и поболтаем.
Поделиться742009-02-26 21:40:56
-Да, друзей у меня нет. А вчера, разьве можно это назвать милой беседой? Скорее это просто проявление вежливости.-Вампир попыталась разобраться в себе, но получалось плохо.
-Я не понимаю себя. Я не понимаю себя...Неужели мечты поглотили меня настолько, что я не знаю себя. Ведь никто не может знать тебя лучше, чем ты сам...
-Что же, пойдем..
Поделиться752009-02-26 21:48:41
Джанк подошел к ней подал ей руку. а сам тем временем
Офф: пока, меня прогоняюТ, а я даже не дописал до конца свой пост!((