Мне 14 и живу я естественно с родителями. У меня есть своя комната которую я ненавижу. Мой любимы цвет синий. И конечно же нужно поклеить мне обои с розовыми и желтыми розами. С лева от двери стоит кровать. Застеленная зеленым покрывалом с желтыми одуванчиками. Над кроватью висит панно с изображением котят резвящихся в тех же одуванчиках. На кровати лежат подушки, опять таки с котятами в добавок к столь милым животным прилагаеться узор из стольже мною ненавистного цвета как оранжевый. Напротив кровати стоит диван и шкаф. Над диваном висит полка с книгами, сувенираи и всяким другим барахлом. В углу стоит стол. На коем разбросаны всякие пренадлежности моего скромного быта, а если быть точнее то фоки, гдз, чашки, наушники, медиатор. Так же на нем стоит комп и ноут. Под рукой всегда можно найти упаковку с каким ни будь лекарством или балончиком сальбутамола. В ряд на столе стоят свеча, клей, газовый баллончик "Кобра 1-Н", зажигалка, и еще куча всяких пузырьков и баночек. Полка с учебниками завалена всякой всячиной большую часть которой состовляют различные дидактические материалы и словари. Ящики стала битком набиты разными бумагами. Секретные архивы СССР, NASA и ФБР вместе взятые не сравняться с ними по объему. Над столом в широкой раме висит вышитая крестиком картина с лебедями. Её вышивала моя бабушка. За ней я часто прячу деньги или еще что нибудь. Зеркало стоит напротив письменного стола. Я часто к нему подхожу, но не для того что бы подправить прическу или макияж, а для того что бы посмотреть какое у меня сейчас настроение. Я не м огу этого определить сама как ни странно. Напротив двери большое окно. Вместо штор, оно заклеено полу прозрачной пленкой. Окто занавешено декоративными розово-оранжевыми портьерами. Опять таки моих "прелюбимейших" цветов. Мои родители потрудились на славу, что бы пребывание в квартире было для меня невыносимым.
Моя ненавистная квартира
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-23 21:34:03
Noon ходила кругами по комнате. Её как всегда мучила бесонница. Она ступала босыми ногами по ковру, взгляд был направлен в потолок. В конце концов она села на диван и на секунду задумалась. Затем она бросилась к шкафу и отрыла в нем джинсы и свитер. Напялив все это на себя. Она вошла в прихожую где её ждала её бежевая шубка. Одев её Она снова задумалась. Прямо в унтах она вошла в комнату и немного порывшись на книжной полке Noon нашла фанарик, который по счастливой случайности был и электрошокером. Сунув его в карман с ключами она тихо вышла захлопнув дверь.