Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Улицы и дома » Моя ненавистная квартира

Моя ненавистная квартира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне 14 и живу я естественно с родителями. У меня есть своя комната которую я ненавижу. Мой любимы цвет  синий. И конечно же нужно поклеить  мне обои с розовыми и желтыми розами. С  лева  от  двери стоит кровать. Застеленная  зеленым покрывалом с  желтыми  одуванчиками. Над кроватью висит  панно с изображением котят резвящихся в тех же одуванчиках. На кровати лежат подушки, опять таки с котятами в добавок к столь милым  животным прилагаеться узор из стольже мною ненавистного  цвета как оранжевый. Напротив кровати стоит диван и шкаф. Над диваном висит полка с  книгами, сувенираи и всяким другим барахлом. В углу стоит стол. На коем разбросаны всякие пренадлежности моего  скромного быта, а если быть точнее то фоки, гдз, чашки, наушники, медиатор. Так же на  нем стоит комп и ноут. Под рукой всегда можно найти упаковку с каким ни будь лекарством или балончиком сальбутамола. В  ряд  на столе стоят свеча, клей, газовый баллончик "Кобра 1-Н", зажигалка, и еще куча всяких пузырьков и баночек. Полка с учебниками завалена всякой всячиной большую  часть которой состовляют различные дидактические материалы и словари. Ящики стала битком набиты  разными  бумагами. Секретные архивы СССР, NASA и ФБР вместе взятые не сравняться с ними по  объему. Над столом в широкой раме висит вышитая крестиком картина с лебедями. Её вышивала моя бабушка. За ней я часто  прячу деньги или еще что  нибудь. Зеркало стоит  напротив  письменного стола. Я часто  к нему подхожу, но не  для  того что  бы подправить прическу или макияж, а  для того что  бы посмотреть  какое у меня сейчас настроение. Я не  м огу  этого  определить  сама  как ни странно.  Напротив двери большое окно. Вместо  штор, оно заклеено полу прозрачной  пленкой. Окто занавешено  декоративными  розово-оранжевыми  портьерами. Опять таки моих "прелюбимейших" цветов. Мои  родители потрудились на славу,  что бы пребывание в квартире  было для меня невыносимым.

0

2

Noon ходила кругами по  комнате. Её  как всегда мучила бесонница. Она ступала босыми ногами по ковру, взгляд был направлен в потолок. В конце концов  она села на диван и на секунду задумалась. Затем она бросилась к шкафу и отрыла в нем джинсы и свитер. Напялив все это на себя. Она вошла в прихожую где её ждала её бежевая шубка. Одев её  Она  снова задумалась. Прямо в унтах она вошла в комнату и немного порывшись на книжной полке Noon нашла фанарик, который по счастливой случайности был и электрошокером. Сунув его в  карман с ключами она тихо вышла захлопнув дверь.

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Улицы и дома » Моя ненавистная квартира