Humans vs Vampires

Объявление

Humans Vs Vampires
Админы: Бринн; Junkmess Модеры: Идет набор
Игра: Пока без сюжета
Объявление: Форум возраждается!Возвращайтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humans vs Vampires » Улицы и дома » Усадьба Эшли

Усадьба Эшли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта усадьба досталась Эшли от своей прапрабабушки - чистокровной вампирессы древнего рода. Она выполнена в тёмных тонах, многим кажется неприятной недружелюбной. За забором усадьбы есть небольшой дом, окружённый колоннами, маленькая конюшня с двумя чистокровными лошадьми, небольшая территория для прогулок и верховой еды. Кажется, что это невозможно уместить на небольшом участке земли, но вся местность, ограниченная чёрным забором, очень рационально использованна.

0

2

парк---------
Эшли ввела через ворота тёмной усадьбы подругу и сказала
-Проходи Перед глазами предстала небольшая территория с густой растительностью, за которой явно хорошо ухаживали: она была аккуратная, ровная. Этот облик представал перед Эшли всего около двухмесяцев, но даже за это время всё это стало родным и знакомым.

0

3

- Спасииииииибо- Рэссы вошла в темное помещение. В глаза сразу бросалась темнота этого места. Но Рэсса была необычным человеком, она любила темноту и мрак. У нее у самой ламплчка горела раз в год, когда она наводила редкий порядок. - Красибо...- без смутений сказала она проходя вперед - Покажешь мне все? Ну или то что можно?- постаралась как то пошутить девушка, хотя ее шутка тоже имела двоичный смысл. Она была почему то уверенна, что есть и такие комнаты которые ей не покажут, в каждым особняках есть такие комнаты )

0

4

Эшли улыбнулась и решила провести экскурсию. Пройдя к полю для выездки, она махнула рукой на конюшню
-Там конюшня. У меня две лошади, и поле для выездки. Перед Рэссой и Эшли предстало маленькое здание, такое же тёмное, и небольшое поле. Из конюшни доносилось ржание кобылы, однако, Доми резко не обратила на это внимания

0

5

-  люблю лошадей- пожала плечамт Рэсс - А что у тебя еще есть?- Рэсса поежилась, но не из за холода, а лишь из- за волнения, что достанет Эш вопросами.

0

6

Эшли ещё раз улыбнулась и сказала
-Есть. Но это тайна. Пошли в дом Под тайной она имела ввиду волка, которого держит у себя в спальне.Зайдя в дом, Эшли повела рукой
-Иди куда хочешь, кроме дубовой красной двери. Именно там тайна загадочно улыбнулась она

0

7

Рэсса смешливо посмотрела на Эшли " Думаешь пойду, не!"- решила прикольнуться она над девушкой - Ну ладно! Пойдем покажешь что... там- она махнула рукой в противополжную сторону.

0

8

Эшли тихо засмеялась и провела Рэссу в просторную комнату с гоебленами, коврами и тусклыми бра. Всё было такое же тёмное, казалось бы унылое, но Доми обожала свой дом
-Это малый зал. Самое жуткое в зале - это чучело ориентальной кошки, стоящее в стеклянном куполе
-Это моя кошка... странно кивнула вампиресса.

0

9

- Ты изверг- саркостически усмехнулась Рэсса. - Непроще было ее просто похронить...- девушка подошла к чучелу. Вокрег было темно, но казалось что девушка просто не замечала этого.  Казалось она была поглощенна мыслью о новой подруге, хоть и немного странной на первый взгляд.

0

10

Эшли рассмеялась своим ледянящим душу и неприятным смехом
-Похоронить? Но это так банально. слова неожиданно стали резкими. Девушка подошла к Рэссе и провела рукой по её щеке, тут же отдёрнув её КРовь... Но я держусь...

0

11

- Может быть... слушай как раз про кошек!- неожиданно разволновалась Рэсса - Мне уже пора, Эшли. Помнишь я тебе рассказывала про своих сожителей- улыбнулась девушка - Ладно... я пожалуй пойду.- Рэсс развернулась и распрощавшись с Эшли направилась к себе.

_ _ _ _ в квартиру Рэссы

Отредактировано Рэсса (2009-02-27 10:22:18)

0

12

Эшли опустила взгляд на руку, которая резким движением захлопнула дверь за Рэссой.
-Пока. прошептала она, сделав щелчок пальцами, повернувшись к чучелу кошки. Казалось, что оно было живым... Эшли лишь хладно рассмеялась и поднялась на второй этаж.

0

13

Эшли бровила взгляд вслед Рэссе ещё раз и решила отправиться в город, чтобы не тратить время в пустую, чего она и нелюбила. Загадочно улыбнувшись чучелу кошки, девушка махнула рукой и неспешно пошла к выходу, покачивая бёдрами. Чудесный день пронеслось в голове у Эшли и та передёрнула плечиками
-Пока бросила через плечо кому-то неизвестному вампироесса и вышла из дома
-----шоко-мото

0

Вы здесь » Humans vs Vampires » Улицы и дома » Усадьба Эшли