В этой улице нет ничего особенного. Тихая улочка...Хоят особеннсоть есть. Тут постоянно ошиваются те, с кем лучше никогда в жизни не встречаться. Все самые мрачные личности встречаются сдесь.
Воронья улица
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-03-08 17:16:30
Джанк шел по улице, положив руки в карманы. Он упрямо смотрел в землю, не обращая внимание на то что творится вокруг него. Улица была пустынной. Он толкьо неданво понял в какую дрянь может вляпаться. Если нападающих будет трое, то он еще справитсЯ, а вот если больше... Тут он краем глаза уловил какое - то движение. Он успел отклониться назад, но кулак прошелся в паре сантиметров от его носа. ну блин, какой черт меня сюда загнал, а?! Он резко повернулся голову на право и увидел незнакомого вампира... По его безумым глазам он понял кое что важное - класс Е... Джанк расширил свою душу, что бы охватить все ближайшие чувства. Он выругался. Он ощутил его по крайней мере четыре жажды крови, на большее у него не хватило времяни. Джанк пальцами нашел в своем кармане свой перочинный ножик и весь напрягся, ожидая последующей атаки. Грубый голос донесся до его ушей:
- Я чувствую твою кровь...
И тут из тени вышел еще один протвиник, потом еще один. Джанк нервно облизнул губы. Блиин... Им что? Жить надоело, а? Вампир выпрямился во весь рост, приготовившись к отличному развлечению. Он не вытаскивал рук из карманов, не желая раскрывать всех корырей. Еще один удар был направлен на него. Но данный удар не бы лтак прост, как казалось сначала. Левая рука была направлена в сторону его скулы, и когда Джанк уворачивался от этого удара, правая рука поразила того в предплечье. Джанк не остался в долгу и ногой подрезал противника. Блин, это становится интересно!!
Поделиться32009-03-09 20:45:58
Джанк усмехнулся, когда уворачивался от очередного удара, предназначеного его ребрам. Это ему уже порядочн оподнадоело. Было н етак - то легко уворачиватсья сразу от четырех нападающих. он дастал нож, что свидетельствовала о его серьезном настрое. У него уже была разбита губа за время драки, но веселье еще не д оконца испарилось из его души. Джанк размахнулся и впечатал свой нож в кисть вампира. У него сбилось дыхание. Джанк в коротком перерыве вытер рукавом кровь с губ.
- И это все? - устало спросил Джанк.
Подножка. Джанк полетел носом вперед, загребая им всю пыль. В момент падения его рука откинулась в сторону и столкнулась во тсолбом. Отсрая боль пронзила правую руку Джанка. Его губы скривились в болезненом крике, но ни звука ни раздалось. Ну все, парни, вы меня доканали!!! - наорал Джанк на класс Е. Он поднялся на ноги и бросился вперед на ближайшего протвиника. Он отбил целой рукой атаку и впился клыками в шею. Полилась теплая кровь. ему был противен вкус ЭТОЙ крови, крови класса Е. Его глаза горели решимостью, его нельзя был оостановить. Джанк выплюнул изо рта соленую кровь и вонзил левой рукой свой нож по рукоятку между ребер. Он почувствовал, как обмякло тело другого вампира. рука по прежнему ужасно болела. Он вытащил нож и, перехватив его поудобнее, кинул в другого вампира. Нож поразил шею. Джанк усмехнулся. Оставшиеся вампиры постарались по - быстрому ретироваться и побежали в сторону. Джанк опять усмехнулся. Он как раз тсоял около стены. Он опустился вниз и сел на асфальт, что бы хоть немного отдохнуть. Он проклинал сейчас все на свете. Ну, блин, угораздило руку сломать... Он даже не сомневался в этом. Он не мог пошевелить пальцапи, эти попытки заканчивались приступом боли. Рука быстро посинела. Он откинул голову назад так, что его зхатылок соприкоснулся со стеною.
Поделиться42009-03-09 22:24:49
Бринн и Эшли возникли на улице. Глаза Бринн быстро забегали по территории, оценивая ситуацию.
-Похоже он сам справился...не ожидала
-Похоже мы припозднились..ммм..-пробурчала вампир вслух и подошла к Джанку -Ты как?
Поделиться52009-03-09 22:40:10
Эшли с взволнованным выражением лица подошла к Джанку и бросила взгляд на посиневшую руку
-Сломал? Она дотронулась до его руки, словно для того, чтобы оценить степень ущерба.
-Только не говори - упал, очнулся, гипс. Всё равно не поверю взгляд зелёных глаз устремился на удаляющихся вампиров класса Е
-Они? Коротко спросида Доминик, садясь на корточки.
-Как ты? она задала много вопросов, но большая часть была риторической
Поделиться62009-03-10 20:21:13
Джанк сидел около стены и смотрел прямо перед собой. О впал в шок. ему сейчас было все ранво, ему был она все наплевать. Ему было хорошо. Он очнулся от сна наяву и перевел взгляд на свою правую руку. на ему черном плаще выступили пятна крови. джанк явно чувствовал запах своей собственной крови, но ничего не предпринимал, что бы ее остановить. Он тормознуто подумал: Наверное, рубашка тоже в крови... Сознание начало потихоньку возвращаться, прогоняя шок и апатию. Вернулась боль, а значит вернулось и сознание своего "я". Блин... - у него в голове пронеслось толкьо это слово, но оно выражало все его эмоции, что он испытывал. Тут на сцене появились и Бринн с Эшли. Джанк не удержался от язвительной фразы :
- Пришли отчитывать за непристойное поведение, а?
Он поднялся на ноги, что бы не быть нидже этих двух вампирш. "Похоже мы припозднились" - услышал Джанк.
- А вас звали? Хоят это уже не важно. Если пришли поразмятьсЯ, то они еще не успели далеко убежать, они там - и он кивнул в сторону закоулка, в котором скрылись класс Е, потом Джанк обратился к Эшли - Да, упал, очнулся - гибс. Ты права, рука сломана, но это не важно. Спасибо вам обоим за заботу.
Поделиться72009-03-10 21:24:38
Бринн не обратила внимание на сарказм,усышанный от вампира
-Мы хотели тебе помочь, но оно тебе надо?-хмыкнула чистокровка, а про себя подумала.
-Глупец, отказывается от помощи, когда ее предлагают от всего сердца, бескорыстно...-мысли Бринн закрутились на месте, не желая останавливаться. -Ему не нужна наша помощь, он справляется сам...глупец.
Вот снова это слово...глупец...оно привязалось за Джанком на сегодняшний день, хоть вампир и понимала, что окажись она в такой ситуации, то тоже не приняла бы помощь другого, а встала бы сама. Встала, очнулась, дошла до дома. Возможно понадобилось бы выпить, но это не столь важно. Сейчас важно состояние раненого вампира...
-Как долго я и Эшли продержимся? Его кровь...Нет, я не вижу ее, я не чувствую ее...-воистину она чувствовала и видела абсолютно все. Но как так получилось? Чистокровный едва не проиграл классу Е? Да, к сожалению это так. Ибо их было много. Они похожи на стаю волков...Голодных волков...Вместе хотят есть, и вместе идут за пищей, зачастую добывая ее через убийство. А кто там? Чье тело будет принесено в жертву? Им не важно...Хоть соплеменник, хоть человек...Все одна монета, все фальшь...Мы существуем в ином мире, даже не зная своего правителя...Мы слушаемся чих-то приказов, но издаем свои...Мы даже не знаем хозяина этого мира, имя которому судьба.
Поделиться82009-03-11 21:01:53
Парень охватил левой рукой свою парвую руку и подошел ближе к Бринн и Эшли. Он почувствовал смешение чувст у Бринн, так как его больше в данный момент заинтересовала эта многогранная натура. Н оег овкусы ивзгляды быстро менялись. Джанк почувствовал обиду, грусть... и жажду крови. Последнее насторожило его. Продержись подольше, докажи свою силу - подумал Джанк, обращаясь к Бринн, не желая произносить эти слова вслух, так как вспоминая ее неадекватную реакцию на его действия, был почти уверен, что если это будет сказано вслух, его ожидает немедленный удар поддых... хотя бы запланированный. Внезапно он почувствовал некоторое смущение. Он знал, что они хотели помочь, но не знал как выразить благодарность. Слова - это жалкое подобие всех чувств и мыслеЙ, что человек может излить. Действия и поступки более наглядно выражают то, что охватывает их душу. Поэтому он скрылся под маской безразличия, взвалив благодарность на плечи Эшли и Бринн. Джанк подошел к мертвому вампиру класс Е и вытащил из него свой нож. Капля крови упала на землю. Джанк сел на одно колено рядом с трупом и вытер о его одежду окровавленый нож. Ег оне волновали вопросы об почитающем отношении к трупам. он соишком чатсо встречался со смертью, чаще любого вампира. В согзании мгновенно всплыла картина прошлого.
Джанк стоял над упавшей на землю женщиной и смеялся. Этим он расплачивался со своей мачехой за все страдания, что вынес от нее, за все что она делала. Он холодно сказал, металлические нотки просачивались через его голос. "Вставай! Дары Судьбы непригоже принимать, развалившись на полу." И опять дьявольский смех. Джанк молнией метнулся вперед и вонзид свой нож в ее мягкое тело. он неспеша сел на одно колено и вытер окровавленнй нож об ее одежду. Он был свободен. Душа готова была лететь и освобождаться от сковавших ее цепей. Он был счастлив... Маньячески счастнив...
Это воспоминание напоминало его о смысле жизни, однаок, о нсам толковал смыл жизни... "Жить не долго да весело" - в эти параметры входило веселье крови. Как вампира, так и убийцы. Джанк неторопять поднялся на обе ноги, не замечая, какой болью отозвалась его правая рука. Он опять подошел к девушкам и меланхоличесик спросил:
- Хотите - догоняйте их. Эти слабаки не единственные в городе.
Его взгляд застекленел, хрусталики льда заменили его обычный взор. Ему на все наплевтаь. Ему не до чего нет дела.
Поделиться92009-03-11 22:10:37
-Я же сказала, мы хотим помочь, не более того. Меня не интересует класс Е, и сейчас бится с ними я не в настроении. Ты можешь идти?-устало спросила Бринн, смотря на вампира.
-Черт, какой же он глупец! Мы хотим помочь и все, но его гордыня....пфф..скоро мне захочется его побить...-бурчала мысленно чистокровка. -Его самолюбие настолько велико, что он не может принять постороннюю помощь...в его то состоянии...глупец...черт меня заклинило на этом слове?
-Сейчас не время показывать гордость и самолюбие. Все мы эгоисты в большей или меньшей степени. Подумай о своем же благе. Я могу уйти, если тебе по-прежнему не нужна помощь-заверила его Бринн и отвернулась, ожидая ответа.
Поделиться102009-03-12 12:01:22
Эшли стояла в стороне, смотря бессмысленным куда-то вдаль.
-Ваши споры бессмысленны. Бринн искренне пытается помочь, а Джанк выказывает гордыню. сказала довольно тихо она, всё ещё смотря вдаль и непонятно к кому обращаясь. Сделав паузу, вампиресса продолжила, ещё тише первого раза
-Я считаю, что по одиночке сейчас трудно. Как никогда. Резко обернувшись к ним, Доминик сверкнула почти кошачьими зелёными глазами и прошептала
-Я думаю, что вы послушаете меня. Лицо девушки побледнело, когда запах крови усилился. Она умела сдерживать себя, однако, слишком долгое время обходилась без крови. Силы медленно покидали её и слабость окутывалатело. Внешне это никак не отразилось, кроме ещё большей бледности обычно бледно-розовых губ.
Поделиться112009-03-13 21:38:14
Джанк мрачно смотрел на Бринн с Эшли. Потом вдруг странный звук вырвался из его горла. Леденящий душу смех, заставляющий кровь замерзнуть в жилах, смех... Джанк рассмеялся. Это был второй подарок от его отца, что достался ему в наследство. первый - вампирство, второй - такой смех. Этот смех у его деда, у прадеда...эту цепочку можно продолжать долго, очень долго. Этим его семья и выделялась, хотя их Джанк уже давно перестал считать настоящей семьей. Ему было хорошо одному... Ну или же с компанией избранных друзей, которых было не очень много. Он сделал шаг вперед.
- Вы ничего...не понимаете! - бешеный взгляд, сумасшедший голос и безумие в действиях, так можно было описать его теперешнее состояние.
Джанк не понимал что с ним происходит. Это совершенно не свойственное ему поведение поглощало его, затягивало в свою тьму все дальше и дальше. Он задыхался в ней. Его ощущения и настроения менялись с удивительной скоростью. Он то злился, то грустил, то веселился... Это было ненормально...даже для него. Джанк поднял руки с схватился за голову. Но правая рука осталась внизу, только левая рука функционировала действительно хорошо. Он теперь злился на себя самого. Что за слабость... Что за черт... что со мной происходит, блин, а!!! Перед глазами поплыли кровавые и белые пятна. Он оперся левой рукой о стенку. Блииииин... Как фигово... Джанк вскинул голову. Он четко, уверенно и спокойно скзаал. Благоразумие и хладнокровность вернулись к нему, он снова мыслил трезво. Его прошедшее состояние было похлеще, чем после бутылки бренди. Но сейчас ,к счастью все восстановилось. Он снова сам...почти прежним. Отдай пешку, но выиграй партию! - пронеслось у него в голове.
- Знаете что, дамы, по моему это не совсем правильно, что вы помогаете мне, тем более, что вампиру - чистокровке. Может мило поболтаем без показывание клыков, а? А то в прошлый раз не получилось как - то... - но потом он помолчал несколько мгновений и снова сказал - Хотя люди не очень - то любят кровь...а у вампиров сразу жажда просыпается, блин... что же делать... Эх, видимо придется сходить к этим недоумкам врачам...
Джанк устало улыбнулся. Все таки странная эта жизнь - характеры у людей такие разные, а все равно объединены одной целью - цель жить...Хотя все знают, что потом умрут... И тем не менее люди, не зависимо от своего вампиризма, отчаянно цепляются за нити жизни. Если кто – то отнимает эту драгоценность, то как такой человек может почувствовать что на самом деле значат слова «Любовь» и «Гармония»… Отбирая чужую жизнь, нарушается душевная гармония. Следовательно от этого очень мало браков и детей от вампиров. Если человек влюбится в вампира, то не сможет спокойно жить по ночам, опасаясь за свою жизнь. А вампир постоянно будет сражаться с самим собой, не позволяя укусить свою вторую половинку. Именно по этому чистокровных вампиров гораздо меньше, в несколько раз, чем вампиров класса Е. Ведь и аристократы и чистокровки выходят ночью на охоту за утолением своей жажды, убивая простых людей. Если следовать этой цепочке, что скоро в городе останутся одни вампиры…И оставшимся придется питаться кровью сородичей или класса Е.
Эти мысли далеко уносила вампира, за грани разумного и понятного. Он тяжело вздохнул. Он размеренным шагом, уперев взгляд в землю, вдоль улицы, прямо по дороге. Он поднял свою левую руку вверх, так что угол при локте был почти прямым. При этом он так сложил пальцы, как если ставят рожки, только эти два пальцы плотно прижаты друг к другу. Это был его привычный шест прощания, приветствия, приведения в чувство и сумасшествия, в общем он означал многое в различный ситуациях.
Поделиться122009-03-13 22:43:42
Эшли закатила глаза, прийдя в обычное состояние
-Опять уходит. Обернувшись к Бринн, девушка поинтересовалась
-Ну что будем делать? Его с такой рукой нельзя оставлять. С другой стороны не вечно же нам за ним мотаться
Поделиться132009-03-18 11:07:45
Бринн внимательно посмотрела на Эшли. -Да, эта его гордыня уже успела мне порядком надоесть....Впрочем, если ему не нужна помощь, то уходим. Джанк, ты все еще не принимаешь нашу помощь?-вкрадчиво спросила вампир, осматриваясь по сторонам. "Говорили, что в городе объявился охотник на вампиров. Откуда только узнали? Ах да,мы же кровушку пьем. Злыдни такие."-хмыкнула про себя вампир и снова выжидательно посмотрела на Эшли с Джанком.
Поделиться142009-03-18 15:54:20
Тяжёлые подошвы больших боинок звонко отдавались эхом ото всех углов при беге. Широкие шаги, а вернее даже прыжки позволяли телу меньше уставать, но преодолевать большее растояние за наименьшее время. Казалось, ты бежала от проблем. Но с такой наглой ухмылкой на лице, будто нагадила самой смерти в тапочки и удирала с чувством выполненного долга. На самом деле бежала ты от недовольного хозяина одного из магазинов. Что поделать. Курить хочется, денег нет. Вот и приходится воровать. Ведь гораздо легче взять, а не купить, коли тебе за это ничего не будет. Соблазн. Привычка жизни брать, что хочется. Ловкий прыжок через небольшой забор меж домов. Забор был примерно по горло, но перепрыгнула ты в лёгкую. Стоило лишь при разгоне точно попасть одной рукой на край калитки и как можно сильнее оттолкнувшись ногами от земли перенести их под углом через преграду. Можно сказать, твоя погоня закончилась. Дальше ты пошла обычным неторопливым шагом, тяжело дыша ртом и продолжая ухмыляться. Как только ты вышла из-за домов пред тобой предстала довольно интересная картина. Чахлики, раненый и две девушки. Любопытство, желание сунуть во все дела земные свой нос начали одолевать тебя. Ты находилась позади присутствующей "живой" тройки и на приличном расстоянии в метрах так двадцати. Опёршись правым плечём о стену дома, ты достала из заднего кармана брюк помятую, хоть и только что украденую пачку сигарет. Видать при беге и различных прыжках через трубы, канавы и заборы помялась. Нервно захватив зубами одну сигарету, ты убрала пачку обратно, но достав какую-то старую пошарпаную зажигалку, которая долго отказывалась дарить свет и огонь. Но как только тебе уже надоело чиркать зажигалкой и ты нахмурила в суровости брови, источник огня будто бы в страхе сразу же зажёгся, покорно поджигая сигарету. Первый втяг как всегда был не самым приятным, особенно после противной вязкой слюны, с привкусом крови, которая зачастую появляется после длительного бега. Зажав сигарету большим и указательным пальцами правой руки, ты выпустила сигаретный дым изо рта и прищурившись ехидно с ухмылкой на лице сказала не громко и не тихо, но чётко:
- Так так, очередные куски мяса...
Поделиться152009-03-18 16:03:31
Джанк резко остановился и повернул в их сторону голову. Он так же резко сказал им, металлические нотки прозвучали в его голосе:
- Достали обе! Отстаньте от меня, а? Что привязались... - и он быстрыми шагами пошел прочь.
принципе он не очень - то верил...хотя нет, он верил от "чистого" сердца. Сейчас он чувствовал что пока смываться. Он еще крепче сжал свою правую руку левой, теперь кровь была и на его левой руке. Он удалялся прочь от Бринн и Эшли, прочь от их назойливых вопросов. Он был не из тех людей, которые готовы первому встречному вылить все свои чувства, что копятся у того в душе. максимум что он готов был рассказать первому встречному - свое имя. Даже его лучшие друзья никогда не могли знать что творится в нем, а следовательно он был непредсказуем---травм пункт
Поделиться162009-03-18 16:05:07
Бринн настороженно обернулась и увидела девушку с косой на перевес. "О.о. Что-то тянет сюда сегодня народ, тянет. Стоп, что-то мне подсказывает, что это не обычная девушка. Зачем ей коса? Только не говорите мне, что это охотница. Мдаа, вовремя. Очень... Небось кто то очень известный сдох, ибо мы попались" -Что-что?Кто тут куску мяса?-насмешливо-ледяным тоном поинтересовалась вампир. -Прости, не поможешь нам уломать этого парня принять нашу помощь? А то его гордыня. Ммм, не спрашивай кто его так. Проходила шпана какая-то, решила поиграть с холодным оружием. Ну так что?-Бринн говорила вполне вежливо, даже с какой-то улыбкой, хотя хотелось надавать охотнику по роже. "Что это со мной?Я разговариваю мягко?"
офф:пост писался с расчетом, что ты не знаешь, что мы вампиры
Поделиться172009-03-18 16:17:30
Офф: ну оно и ясно, что я не знаю. Однако есть мелкие факторы, по которым можно догодаться. Лписаны будут ниже.
"Да все мы куски мяса..." - нервно проннеслась мысль в уставшей голове. Как не крути, но если внешне мы все разные, то внутри состоим из одной и той же крови и плоти, пусть и с разными идентификаторами. Улыбка сползла с лица, но благодаря оставшемуся прищуру лицо всё равно имело свой дерзкий по привычке оттенок. Ты отошла от стены и неторопливым шагом, затягиваясь, пошла навстречу девушкам и развалившимся кровавым тушкам. Проходя мимо одного из трупов зоркие как никогда глаза пали на оголённую шею убитого, где так прелестно красовался укус. "Вот уж явно не комар." - с презрением фыркнула ты и подошла к девушкам держа дистанцию всего в метра три, четыре. Проводив взглядом уплывающее тело парня, ты призадумалась о том кто он и что же здесь произошло на самом деле. Сделав очередной затяг, ты равномерно выдула дым как бы "вслед уходящему", пусть дым и развеялся не пролетев и двух метров. Зато фантазия у тебя разыгралось. К чему было проделано такое незначительное действие? В своих мыслях ты как бы погрузила силуэт парня в туман. Но всего лишь в своих мыслях, всего лишь в своей фантазии. Однако на лице ничего не изменилось. Ты ничем не выдавала свою подозрительность и была попрежнему развязна и раскрепощена.
- Каждый сам за себя. - резко отрезала ты для начала. - К тому же я не думаю, что вы сможете ему чем-то помочь. Или вы высококласифицированные хирурги? Не думаю. - спокойно вполне и даже с нотой безразличия продолжила ты, осмотрев девушек с головы до ног каждую внимательно, но мимолётным взглядом. - ну не хочет принимать помощь да и пёс с ним. - начала наоборот отговаривать ты девушек не навязываться парня в мамки да няньки. Сделав последний втяг, который захватил часть фильтра, отдавшись во рту неприятным палёным привкусом, ты скорчила лицо и выкинула хабончик в лужу крови у жмурика с "любовным засосом" на шее.
Поделиться182009-03-18 16:25:40
Бринн посмотрела на охотницу с легким прищуром, оценивая ситуацию. -А не хочешь ли ты задержать нас?Знаешь такую фразу "Разделяй и властвуй"?-как стратег Бринн должна была просчитать такой вариант, ибо любая ошибка грозила летальным исходом. Смотря кто сильнее Эшли с Бринн или эта, с виду высококвалифицированная охотница? А может в ничью? Но без ранений, которых хотела избежать чистокровка было не обойтись. Все равно при каком исходе. Бринн нахмурилась и отослала Эшли мысленное сообщение. "Уходим. Она может просечь и тогда будет плохо."
Поделиться192009-03-18 16:32:58
Ты по привычке сложила руки на груди, чуть приподняв подбородок, от чего вид твой был довольно напыщенный. Пальцами драной левой руки, которая сейчас же была скрыта под одеждой, ты поочерёдно "барабанила" по другой руке. "Выдумают же. На кой бы они мне сдались. Ничего такого особо сверкающего и ценного для себя не вижу. Типичные прохожие тушки. Не первые и не последние." - проконстатировала ты себе мысленно, что и являлось полной правдой. "Можно сказать парня спасаю от назойливых девиц-поклонниц." - насмешливо подумала ты, облизав ссошуюся нижнюю губу.
- Были бы цели. Вы не представляете из себя ничего ценного, ради чего я могла ыб тут распинаться. - с какой-то даже отчуждённой ноткой сказала ты, глубоко вздохнув. Дыхание после довольно жаркой пробежки пришло в норму. В воздухе сигаретный запах уже развеялся, а чистый воздух играючи обжигал больные лёгкие.
Поделиться202009-03-18 16:39:05
"О, да. Конечно. Да, за одни наши головы Совет охотников дал бы ей столько денег...ммм..."-Бринн с насмешливой ухмылкой засунула руки в карманы черной кожаной куртки, посмотрев на Косу. -Впрочем, мы даже не познакомились. Как некультурно-Бринн удручающе поцокала языком -Я Бринн, а ты?-"Ладно если она ничего не подозревает, как видно по ее мыслям, то пока жить можно, да. Но только пока, до тех пор пока она что-то не пронюхает." -с такими мыслями вампир посмотрела на трупы, валявшиеся на улице."Это может натолкнуть на мысли. Во-первых, уж очень страшные лица у класа Е. Во-вторых, не мог один парень разбросать дюжину противников. И наконец в третьих, любая девушка заорала бы, побродив рядом с таким соседством. А мы стоим и не морщимся даже".
Поделиться212009-03-18 16:49:49
Нельзя сказать, что ты не любила трепать языком, напротив, часто из твоей пасти лились совершенно никому ненужные слова, оскорбления, намсешки, и просто глупости. И тебя редко волновало то, что многих твой острый язык даже не жалит и что им откровенно пофиг на тебя. Для тебя главное - это раскрыть свою пасть. а слушают тебя или нет - это их дела и проблемы. Порой средь мусора ненужных фраз ты говоришь очень даже важные вещи и информацию. Скрывать своё имя ты не скрывала. Просто оно уже было давно позабыто и стёрто из памяти типичной кличкой, прозвищем, погонялом. - Коса. - Хотела сказать спокойно ты, но получилось, будто ты недовольно рявкнула. Уставшие от погони ноги несколько затряслись, когда ты обрушила весь невеликий свой вес на одну и ног по большей части. Отойдя на пару шагов назад до стенки, ты, упёршись спиной о здание и села на корточки. - Какие ещё идеи? - несколько устало и уже спокойно спросила ты, покосив взгляд полностью безразличного лица на представившуюся Бринн. Сказать по правде некое шило в так называемом "сраме" вечно не давало тебе покоя и заставляло бегать из места на место, шевелиться, что-то делать. Усидчивостью ты не обладала, а просто разговоры тебя зачастую утомляли. Скука душила страшной силой.
Поделиться222009-03-18 16:53:43
-Идеи?-Бринн подняла брови -Никаких. А у тебя?-спросила Бринн довольно учтивым тоном, чем опять поразила себя. "Мда, так я скоро до розовых сопель докачусь"-буркнула про себя вампир. Солнце вставало и жажда крови постепенно уходила, так что Бринн могла ходить и не беспокоится о своем желании крови. Оно не появится раеньше чем мрак опять окутает землю. Она пристально смотрела на охотницу, ожидая дальнейших слов или действий.
Поделиться232009-03-18 17:04:03
С минуту, может, две ты игнорировала направленный обратно вопрос. Ты бросила взгляд на трупов, впившись глазами в шею одного из них. Раздумья не покидали голову. Ты была более чем уверена, что кто-то из присутствующих есть или был вампир. Ранг вампира тебя не волновал, как, в общем-то, и вообще сама раса. Ну, вампир и вампир. Ну и что дальше? Я же не всех тараканов давлю под ногами. - к расе вампиров ты относилась хоть и с презрением, но таким холодно-равнодушным. Пока тебе не дадут повод, который, правда, обычно ты сама провоцируешь, ты не смеешь делать какое-либо безумное действие, как, например, нападать на вампира первой. Ну идёт мимо, ну и пусть идёт дальше. тебе-то какая разница? Главное, чтобы эти вампиры свои морды не сували на твой "огород". Ты подпёрла подбородок всё той же правой рукой, не отрывая взгляда от дохликов.
- Как думаешь, приди сюда сейчас иной прохожий, как бы он отнёсся к этим трупам? - монотонным голосом пробубнила ты. Тебя мало волновало почему девушки так спокойно стояли и разговаривали с тобой, когда типичный же человек закатил бы панику и истерику, а то и милицию вызвал бы. От воспоминаний о милиции ты зажмурилась и поёжилась. Пожалуй, этих зверей ты ненавидела больше, чем каких-либо вампиров.
Поделиться242009-03-18 17:16:35
Нетопорливым, размеренным шагом по узенькой тихой улочке шла девушка. Степенно, плавно... Она никогда и никуда не спешила. Да и куда ей было спешить? Любой, кто бы пожил с ее, перестал бы торопиться. Ведь торопятся, как известно лишь те, кто хотят умереть. Она же в своей неспешности могла замечать малейшие шорохи, шелест птичьи крыл, шум покачивающейся на ветре травы, хруст ломающихся веток, - словом все от невинных звуков природы до "звоночков", предупреждающих о возможной опасности. И вот она услышала голоса. Еще пока приличное расстояние отделяло ее от неизвестных, но неожиданный порыв ветра позволил ей уловить обрывки фраз. Впрочем, содержание сего разговора ее мало интересовало, более ее интересовало то, кто говорит. Подоядя чуть ближе, она смогла почувствовать запах человека и вампира. Вампир как минимум был аристократических кровей, хотя можно было думать и о чистокровности. Шаг за шагом она приближалась к странной парочке. Легкие, почти невесомые шаги. Она умела подходить беззвучно, когда это было необходимо...
Подойдя уже достаточно близко, настолько, что она могла уже различать черты лиц, девушка шделала шаг чуть более резким и быстрым, а движения лишила их беззвучности. Теперь каждый шаг, как удар молота по наковальне, сильным звуком отпечатывался в безликой синеве утреннего неба.
Поделиться252009-03-18 17:17:29
-Ммм, смотря кто. Если мужчины-вызвал бы полицию, а если женщина-заорала бы.-пожала плечами Бринн. "Что за двойной вопрос?"-пробурчала про себя вампир. -Почему ты так спокойно стоишь тут?Не страшно?Мало ли зачем их тут разбросали.-вкрадчиво и ехидно спросила она. "Если бы она была обычным подростком, наверное тут стоял бы ор. Но его нет. Странно"-Бринн пожала плечами в ответ на свои мысли. "Неужели она все таки охотница?" Вампир даже не повернулась в сторону новой чистокровки. Она почувствовала ее присутствие еще задолго до появления, ибо Бринн была телепатом. И все таже телепатия помогла ей узнать чистокровного вампира. Все так же не оборачиваясь, она усмехнулась и ледяным тоном произнесла. -Нет, что за день такой7 Воистину народ сюда тянет.
Поделиться262009-03-18 17:28:11
Ты всё ещё была предельно расслаблена. Мало какие мышцы тела напрягались. Зевоту ты тщательно сдерживала, дабы не раскрывать свою пасть до треска губ. да и после зевка глаза слезятся, а голову мутит. неприятно особо.
- Живя на улице увидишь рожи и пострашнее. - спокойно ответила ты. И действительно. каких только склок не было у тебя в жизни. Кто-то косо глянул - в табло рукой. Кто-то что-то не так рявкнул - грызня на не особо приличных тонах. Всё предельно приближено к аморальному образу жизни. Ты этого не стеснялась. Наоборот. даже гордилась, чувствуя порой нотки свободы от различных цепей иерархии.
- Страх лишь иллюзия. Я же ей не болею пред живыми существами. - без какого-либо так называемого "понта" сказала ты. действительно. Страх пропадал с каждым годом. Смерти от удара в спину ты не боялась. Что страшного в тех, кто пожирает сам себя изнутри? Тебя больше ужасали такие факты, как бренность бытия и что будет после смерти. А сама смерть тебя не страшила. Ты ещё с детства усекла тему, что все мы так или иначе станем пищей для бактерий, будь ты хоть вампир, хоть человек, хоть таракан. Боковое зрение уловило мельтешение где-то недалеко. Перебросив взгляд с трупа, ты увидела приближающуюся девушку.
- ну вот. Слетелись как мухи на... - не продолжила ты фразу, лишь нахмурила брови и встав вновь начала совершать привычный акт курения.
Поделиться272009-03-18 17:47:31
Девушка лишь мило улыбнулась, пропуская мимо ушей слова человеческой девчонки и чистокровки. Ее мало интересовало их мнение о целесообразности ее нахождения здесь. Единственное, что ее теперь здесь удерживало - это человеческая девчонка, утверждающая, будто бы не ведает страха. Миралисса прекрасно знала, что не ведает страха лишь глупец. Тот, кто ищет смерти и обязательно когда-нибудь ее найдет. Испытывать страх для человека так же естественно, как и дышать. Следовательно, либо девчонка была слишком наивна и глупа, либо же напротив, слишком умна, чтобы показывать свой страх вампирам, а в последнем случае, она непременно догадывалась, что видит перед собой вампиров. Миралисса более склонялась все же к последнему варианту, разумно полагая, что если ее догадка верна, то девчонка ни кто иная как охотница. Впрочем, ее внешний вид тоже склонял Миралиссу думать в этом направлении. У вампирессы была одна привычка: не оставлять врага за спиной. Путь девчока и не видела ее лица, спрятанного за маской, все же она была врагом, а подставлять спину совсем не хотелось.
Хороший враг - это мертвый враг, - подумала она, пристально разглядвая незнакомку.
Пусть даже был бы лишь один шанс на миллион, что человеческое отродье представляет опасность, она бы все равно номинально считала бы ее врагом. Но сейчас в ее глазах не было ничего угрожающего. По ркайней мере, пока... Она изучала повадки жертвы, наблюдала за ней. Наносить удар здесь она точно не будет. Лишь тщательно изучив врага, узнав о том, насколько он опасен, она лишь тогда предпочитала наносить удар. Причем с тем рассчетом, что он будет первым и последним. Слишком долго мучиться с жертвой было не в ее правилах.
Изучив девчонку внешне, она сделала несколько шагов по направлению к ней, даже не взглянув на находящуюся рядом чистокровку. Ей нужно было увидеть ее повадки, ее реакцию.
Миралисса прищурила глаза, подойдя практически вполтную к той, кого она номинально сделала своим врагом. Вампиресса взяла девушку за подбородок, не сжимая, и не делая резких движений, чуть приподняла голову той и заглянула в глаза.
-Кто эта красавица? - спросила она, обращаясь, по всей видимости, к чистокровке.
Поделиться282009-03-18 18:12:49
-Девушка.-насмешливо усмехнулась Бринн -А не видно?-продолжала издеваться та, потом помедлив, бросила еле - слышно -Охотница, причем опытная. Будь осторожнее. -эти слова предназначались только Миралиссе и были сказаны ей почти в ухо. "Интересно, кто кого?"-ухмыльнувшись своим мыслям Бринн отошла и, пристально уставившись на охотницу и чистокровку, подумала. "Неосмотрительно, насколько я успела понять характер охотницы,то она это так не оставит".
Поделиться292009-03-18 18:28:22
Как только глаза новопришедшей уставились в твои очи, те засверкали довольно насмешливым тоном, сочетаеясь вместе с привычной твоему лицу улыбкой-оскалом. "Надо же. Какие мы все пошли гордые, властные, самоувереные. Ну прямо напугали ежа голым задом." - брезгливо бегали мысли насмешки, как "киса" играла с мышкой, а вернее крысой. Однако, крыс ты любила за то, что те хоть и неимоверно мелкие твари, но опасные до жути. Делают свои коварные дела в темноте, вне глаз чужих. Живучие. не зря против них одно противоядие, которые они уже научились обходить - крысиный яд. И поговорка "Загнанная крыса куда опаснее любого лютого зверя" была ещё одним принципом жизни. фыркнув насмешливо в лицо "новенькой", ты вывернув подбородок, потянув голову назад и чуть вниз, укусила высокомерную за большой палец руки, которой она схватила твоё лицо. Укус был довольно крепким, но обошлось без крови. Не любила ты даже вкус собственной крови на языке, что уж говорить о различных соках жизни иных гуляк. Однако челюсть ты разжала так же быстро, как и нанесла укус. "Вот вам и повод, мадам." - рявкнула ты сама себе же. Как ни крути. а в мыслях ты любила разговаривать с собой, оценивая обстановку. Сейчас же уже знакомая Бринн осталась дял етбя на втором плане, лишь напоследок ты одарила её ничего не значащим взглядом. "Нейтралитет - самое разумное поведение при потасовках. Жаль, что я таковым не особо обладаю." - самоирония так же пробилась ключём. Сейчас самым разумным человеком здесь казалась именно Бринн. Стой в стороне, смотри как другие вырывают друг из друга куски мяса, а как один другого придавит, можно влёгкую добить второго, имея полную силу в то время, как "победитель" будет ранен. Характер девушки тебе так же нравился. Холодный, но в чём-то хитрый. И вновь проблеснула нотка зависти. Ты всегда подставляла свой зад для пинка, а после нанесёного удара бешеной собакой бросалась в бой. В бою же ты была шакалом - бьётся один против всех, всеми возможными способами будь то принцип лоб в лоб или же удар в спину. Ничем не побрезгуешь. Тут же ты вспомнила о тлеющей сигарете в руке. "Не пропадать же ей." Затянувшись последний раз, ты выбросила окурок под ноги незнакомки и выдула сигаретный дым ей в лицо, вернее - в глаза. Всего лишь насмешка в ответ на действия высокомерные. Ловко отпрыгнув в сторону, чтобы не быть между стеной и потенциальным противником, ты запустила руки в карман как бы невзначай. Однако мало того - в карманах специально были прорезаны дыры, чтобы без особых проблем и видимости доставать пистолеты из ремня. Внешне и незаметно, что ты уже держишь два нагана в обеих руках. Зато полная боеготовность ответить на любой удар.
Поделиться302009-03-18 19:04:51
Ответив подоспевшей чистокровке едва заметным кивком, Миралисса усмехнулась.
Как я и предполагала... охотница. - девушка с явно преувеличенным недоумением лизнула свой палец, все так же не сводя взгляда с девчонки. Не отвела она взгляда и тогда, когда та выдохнула сигаретный дум в глаза. Для приличия, прокашлявшись, девушка состроила огорченную мордочку.
Пусть думает, что я какая-нибудь дилетантка, - подумала она. - И тогда недооценка противника ей дорого обойдется.
И вновь все закончилось лишь улыбкой и почти ласковыми словами о том, что так поступать нехорошо и некрасиво. И вообще, кусаться - это больно. Именно так. Лишь глаза были холодны при этих теплых и почти нежных речах.
прыжок в сторону, руки в карманы - готовится к моей атаке, - проследила Миралисса. Если кто бы то ни было прячет руки, будь то карманы или что либо еще - это уже было тревожным звоночком для не привыкшей никому доверять вампирессы. Но в ответ на все эти действия в ответ вновь последовала лишь улыбка. Мягкая, едва уловимая. И даже в глазах начали просыпаться яркие искринки, словно украденные у солнечного света, - за многие годы научишься и не такому.
Никакой грации в движениях,- отметила про себя чистокровка.
Это был страх? - с легким напевом начала она, растягивая, словно бы смакуя слова - Или по какой-то другой причине та, кому неведом страх, все же боится оставаться между мной и стеной, словно я похожа на кузнецкий молот, а вышейпомянутая стена на наковальню? - в глазах участие, брови чуть нахмурены. И снова никакой агрессии.